Главная » Банк Открытие » Отзывы об обслуживании юрлиц банка «ФК Открытие&, мнения пользователей и клиентов банка
на лицо вижу нарушение: Федеральный закон "О персональных данных" 152-ФЗ и 38-ФЗ "О рекламе" хотелось бы услышать ответ от банка. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.

Отзывы об обслуживании юрлиц банка «ФК Открытие&, мнения пользователей и клиентов банка

на лицо вижу нарушение: Федеральный закон «О персональных данных» 152-ФЗ и 38-ФЗ «О рекламе» хотелось бы услышать ответ от банка.

Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Надеемся на ваше понимание.

характер имеет платежи за аренду, лизинговые платежи, платежи за связь крупным операторам или зарплату я не понимаю. И банк не объясняет. Не дает пользоваться деньгами и счетом.

Как вы знаете, банки обязаны соблюдать рекомендации регулятора и законы, а значит, и запрашивать документы, если операции вызывают сомнения. Затем банк обязательно рассматривает и анализирует полученные документы, операции по счёту и информацию о компании в целом. Если он не делает этого, он нарушает закон и подводит всех своих клиентов. После рассмотрения полученных от вас документов было принято отрицательное решение о сотрудничестве. Немного подробнее мы писали вам об этом в чате интернет-банка. Полный анализ мы предоставить не можем. Сейчас вы можете сделать бюджетные платежи или перевести деньги в рамках закрытия счёта без каких-либо комиссий на счёт своей организации в другом банке или вернуть деньги кому-то из ваших контрагентов. Кроме того, мы предлагали вам и вариант с перечислением заработной платы без закрытия счёта.

Если вы считаете, что мы не правы, можно отправить и официальную жалобу, адрес мы вам также отправили в интернет-банке.

Надеемся, мы не слишком огорчили вас.

Доступ к банкомату, расположенному на территории офиса банка, временно ограничен ориентировочно до 01.05.2018.

От лица банка приносим извинения за доставленные неудобства.

Информация о банкоматах, осуществляющих прием наличных денежных средств 24/7, обновлена на сайте банка и в офисах обслуживания.

При возникновении вопросов, касающихся режима работы банкоматов и их местоположения, вы можете обратиться в контактный центр по телефону 8(800)700-78-77.

Хорошего вам дня.

— Финансовую отчетность за последний отчетный период (бухгалтерский баланс, отчет о финансовых результатах, налоговые декларации по налогу на прибыль за 3 кв 2017, Справка о среднесписочной численности сотрудников за 2017, Единый расчет по страховым взносам за 4 кв. 2017, НДС за 4 кв.2017, с отметками налоговых органов о принятии.) с отметками налоговых органов о принятии;

— Наименования иных кредитных организаций, в которых открыты счета. Если по этим счетам проводятся налоговые платежи (НДФЛ, налог на прибыль, НДС и др.), то представить подтверждающие документы по их оплате за последние 3 месяца;

— Справку из ИФНС об отсутствии задолженности по налоговым платежам на текущую дату;

— Копию договора аренды (субаренды) занимаемого Вами помещения и документы, подтверждающие оплату арендных платежей за последние 3 месяца, за исключением оплаты со счета в Банке (платежное поручение, расходный кассовый ордер), или документ, подтверждающий право собственности на помещение по адресу

— Налоговую декларацию по форме 6-НДФЛ за 3 кв 2017с отметками налоговых органов о принятии;

— Штатное расписание, действующее на текущую дату;

— Информацию о порядке и форме выплаты заработной платы сотрудникам компании с приложением подтверждающих документов за последние 3 месяца (в случае отсутствия перечислений/снятия в наличной форме со счетов в Банке);

— Копии договоров с основными контрагентами, а также спецификации, счета-фактуры, товарные накладные, подтверждающие проведенные по счету в Банке операции (предоставить по 1-2 шт. в рамках каждого договора), заявки и прочие приложения, входящие в состав договоров.

Подал заявку на открытие расчётного счета онлай, пришло положительное решение об открытии расчетного счета. Затем прикрепил все необходимые. Читать далее

Подал заявку на открытие расчётного счета онлай, пришло положительное решение об открытии расчетного счета. Затем прикрепил все необходимые документы, пришло уведомление что открытие счета одобрено и для меня зарезервированы реквизиты на которые я уже могу отправлять денежные средства.

Решение об отказе в открытии счёта всегда принимается после знакомства с деятельностью клиента на всех этапах общения. Вы правильно пишете об одобрении заявки на открытие, но сперва счёт бронируется, и уже после финмониторинг принимает какое-либо решение.

Мы не всегда можем сообщать о причинах отказа, тем не менее, банк имеет право отказать в открытии счёта на основании 115-ФЗ, статьи 7 пункта 5.2. При этом мы руководствуемся правилами внутреннего контроля, которые, в свою очередь, основаны на Положении Банка России, 375-П. В решении мы так же учитываем критерии оценки рисков налоговой при заключении договоров с контрагентами из Письма ФНС России от 16.03.2015 N ЕД-4-2/4124.

Жаль, что партнёрства не случилось.

Надеемся, вы найдёте банк по душе и этот случай не скажется отрицательно на вашей репутации.

9 января приходили к Марие, для открытие валютного счета для нашей организации. Получил список необходимых документов, ушел готовить. И после череды исправлений, и наших ошибок, Мария оперативно отвечала на наши вопросы по электронной почте. И в кратчайшие сроки у нас уже был открыт. Читать далее

9 января приходили к Марие, для открытие валютного счета для нашей организации. Получил список необходимых документов, ушел готовить. И после череды исправлений, и наших ошибок, Мария оперативно отвечала на наши вопросы по электронной почте. И в кратчайшие сроки у нас уже был открыт Валютный счет.

Ваши теплые слова уже передали коллегам.

Обещаем в будущем превосходить ваши ожидания и решать вопросы любой сложности.

В связи с тем, что обсуживался в данном банке одновременно, как юридическое и физическое лицо будут переплетется услуги разного характера. Работа с банком можно сказать не заладилась сразу.

В связи с тем, что обсуживался в данном банке одновременно, как юридическое и физическое лицо будут переплетется услуги разного характера. Работа с банком можно сказать не заладилась сразу.

— мной закрыт счет реально работающей организации, с неплохими, как мне казалось оборотами для данного банка в г. Иркутске

— в ноябре 2017 года отказались предоставить бесплатный трансфер, так как отрыта новая карта

— на 06.02.2018 года ДБО физического лица так и не работает, помочь в Иркутском офисе не может даже управляющий, чего уж там говорить о моих звонках на горячую линию.

— на 06.02.2018 Комиссия в сумме 4500, снятая за дополнительную карту так и не возвращена.

— по телефону горячей линии советуют обратится в офис, в офисе советуют обратится на горячую линию.

— До сих пор не могу получить письменные ответы по претензиям связанными со списанием комиссий с карт.

Спасибо всем, кто выслушал, накипело.

Условиями договора банковского (расчетного) счета предусмотрено право банка запрашивать документы и информацию, необходимые для исполнения банком требований закона. Надеемся на ваше понимание позиции банка в части исполнения норм законодательства.

Надеемся на понимание.

15.01.18 мною обнаружено, что р/сч не закрыт, по нему ведутся операции (зачисление) и удерживается комиссия за обслуживание.

Согласно ст. 859 ГК РФ Договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время.

15.01.18 мною обнаружено, что р/сч не закрыт, по нему ведутся операции (зачисление) и удерживается комиссия за обслуживание.

Согласно ст. 859 ГК РФ Договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время.

При желании расторгнуть с банком договор необходимо предоставить в офис банка по месту ведения счета корректное заявление о закрытии банковского счета.

Не беспокойтесь: абонентская плата, условия работы, превосходный сервис и круглосуточная поддержка сохранятся. По сути. Читать далее

Не беспокойтесь: абонентская плата, условия работы, превосходный сервис и круглосуточная поддержка сохранятся. По сути, изменится только название.

Надеемся, вы привыкните «

Мы провели служебную проверку по факту вашего обращения в отделение банка 28.12.2017г. По результатам данной проверки мы установили, что в момент вашего обращения в силу технических причин осуществить интересующий вас перевод не предоставлялось возможным. Сотрудник предложил подождать, пока данная ситуация будет исправлена и предложил скрасить ожидание чашечкой кофе или чая.

В течении пяти минут данная ситуация была исправлена и сотрудники осуществили перевод, после чего принесли извинения за ожидание.

Надеемся на ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.

Оставила заявку на открытие расчетного счета для своей копании ООО «Ривьера», далее позвонила приятная девушка и уточнила правда ли я подавала заявку, задала пару уточняющих вопросов и сообщила что в ближайшее время со мной свяжутся.

Теперь еще не известно не отразиться ли это на моей деловой репутации в других банках (так как в интернете я так же прочитала, что такие отказы могут повлиять на решение других банков при открытии расчетного счета) — БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.

В рамках действующих процедур в процессе общения с потенциальным клиентом предусмотрена оценка банком целей хозяйственной деятельности, финансового положения, специфики ведения бизнеса и прочей информации. По результатам этой оценки может быть принято решение об отказе в заключении договора банковского счета.

Приносим извинения за доставленные неудобства и сожалеем, что процесс взаимодействия с банком не принес для вас ожидаемых результатов.

Ну стал и ладно, фирма все равно «спойлером» что бы название не за дублировали, любят копировать. Прошло время, решил я тут подпись в банке поменять, денег на счете все равно нет. все принес документы, все подал и. Читать далее

Ну стал и ладно, фирма все равно «спойлером» что бы название не за дублировали, любят копировать. Прошло время, решил я тут подпись в банке поменять, денег на счете все равно нет. все принес документы, все подал и тут началось: Расхождение в месте нахождении: в учдоках стоит 28/3 налоговая выписка 28 корп 3. Разница большая и существенная, при учете того что такого номера дома нет и по этому адресу находиться фирма лет так .. ну много . Начали мне мозг выносить. мне то особо «ровно», но жалко что счет налоговая тормазнула, инкассо не выставило и не может выставить .. деньги на счету есть. Соответственно я не могу сделать платежки, чтобы оплатить ибо право подписи не обладаю, и внести изменения не могу ибо надо госпошлину заплатить за внесения изменений в доках.

Вот мне ровно, но возникает вопрос: как предприятие имело столько лет счет в банке, я там учредитель, ну просто стал диром и ничего не говорила ранее, а тут нашло обалделую ошибку!

Банк Открытие приносит вам искренние извинения за возникшие неудобства.

Мы с благодарностью принимаем отзывы и замечания, которые позволяют адекватно оценить уровень обслуживания клиентов, выявить недостатки и принять необходимые меры.

Банк провел проверку предоставленных вами документов, необходимых для внесения изменений в учредительные документы в связи со сменой генерального директора. К сожалению, у нас возникли замечания, о которых вас дополнительно проинформировали.

Мы внесем все необходимые изменения после того, как вы предоставите информационное письмо, содержащее верный адрес вашего предприятия.

Надеемся на ваше понимание.

По вопросам, касающимся расчетно-кассового обслуживания, можете обращаться по телефону 8-800-700-787-7.

Относительно исполнения распоряжений в продленное операционное время сообщаем, что в случае отсутствия необходимости исполнения распоряжений в день их подачи клиенты могут назначить дату валютирования на предстоящий день, таким образом распоряжение будет исполнено на следующий рабочий день и удержана стандартная комиссия.

Банк не является разработчиком дистанционного обслуживания и использует стандартный интерфейс систем с перечнем необходимых требований. При желании вы можете ознакомиться с системой БИЗНЕС-ПОРТАЛ.

Ситуация длиться с ноября никакого исправления и извинения я от Банка не вижу и не слышу, а вижу только угрозы коллекторами если не оплачу задолженность.

С вами пытались связаться сотрудники банка для того, чтобы предоставить дополнительную информацию о возникновении отрицательного остатка на карте. К сожалению, на звонки вы не отвечаете. В случае, если у вас возникнут дополнительные вопросы, вы всегда можете обратиться за помощью по номеру 8-800-700-13-13.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

1. А что, если бы я зашел в онлайн банк в первый раз 10-го? Счет-то ведь не первый, да и других дел хватает. А что если у меня бухгалтер приходящий раз в неделю и он бы в этот интервал туда не зашел?

2. Откуда по вашему должны нарисоваться деньги на счете? Я подскажу: я должен взять новые реквизиты, подписать доп.соглашения к договорам со своими контрагентами и ждать от них новых поступлений уже на ваш счет. Или перевести с другого счета, а если там нет денег?

3. Корп. карта еще не выпущена и генеральный директор что по вашей задумке должен поехать в отделение и положить 1000 руб. на счет, чтобы банк их оприходовал? Какой тогда смысл, что ко мне изначально приезжал сотрудник и все оформлялось у меня в офисе дистанционно?

Приносим извинения за неудобства, возникшие при входе в систему Бизнес-Портал. Сообщите, если проблемы со входом сохранились по настоящий момент.

Уведомление о необходимости оплаты комиссий направляется всем клиентам автоматически в случае отсутствия денежных средств на счете.

В соответствии с тарифами клиент оплачивает подключение к тарифному плану в дату открытия счета, что подразумевает заблаговременное размещение денежных средств любым удобным для клиента способом.

Мы примем все необходимые меры для дальнейшего комфортного обслуживания вашей организации.

Мне очень сложно оставаться объективным в сложившейся ситуации, но я постараюсь написать максимально честно и без эмоций, хотя они меня переполняют.

Мне очень сложно оставаться объективным в сложившейся ситуации, но я постараюсь написать максимально честно и без эмоций, хотя они меня переполняют.

(без отделений) отказал Интернет-магазину (онлайн торговля) по причине отсутствия у меня Торговой точки. Конечно, причина в явном виде мне не была озвучена, но при подаче заявки у банка Точка возникло много вопросов из серии «как это так, у вас нет торговой точки».

Всем спасибо. Можно закрывать.

Мы долгое время общались с вами перед открытием счёта. И, кажется, довольно подробно и полноценно рассказали о банке и продуктах. Спасибо, что отметили оперативное открытие счёта и подход в целом.

Перед подачей заявки на подключение торгового эквайринга, мы упомянули, что, учитывая обстоятельства, не можем дать абсолютных гарантий. Вместе с вами решили попытаться. Решением, действительно, был отказ в подключении терминала. Сегодня пообщались со службой безопасности и отделом эквайринга ещё раз. К сожалению, решение остаётся в силе. Оно не связано ни с желанием повысить процентную ставку, ни с тем, что вы занимаетесь развозной торговлей. Мы вынуждены отказать на основании правил внутреннего контроля.

Судя по отзыву, вы особенно заботливы к клиентам, и любите то, чем занимаетесь. И мы, действительно, в этом похожи. Жаль, что мы потратили ваше время и партнёрство не задалось. Надеемся, вы найдёте банк по душе.

1) Когда оформлял карту «универсальная» — в отделении мне назвали неверные условия (причём несколько сотрудников «в один голос»). Когда пришёл забирать карту — снова называли эти неверные условия. Пришлось взять у них ихнюю же картонку с тарифами и показать им пальцем мелкий шрифт внизу, где чётко написано, что названные ими условия не применимы к карте «универсальная». Этот абзац — не суть моей проблемы с картой — но ещё один симптом, указывающий на плохой контроль качества работы сотрудников отделения (или его полное отсутствие).

1) При открытии р.с. они что-то там забыли отсканировать и мне пришлось идти в отделение второй раз за день

2) Когда мой р.с. был заблокирован (о чём кстати я узнал по факту — не было ни смс, н писем, ни звонков в мой адрес), сотрудница из отдела юр. лиц Светлана всячески меня «разворачивала» домой, говорила что мне нет смысла подавать какие-либо документы, что у неё ещё ни разу никого не разблокировали и что единственное что она мне может предложить — перевести остаток с р/c на мой р/c в другом банке.

Как я уже писал, р.с. мне потом разблокировали и проблема сейчас не в этом. Но как ещё один симптом — имеет смысл упомянуть в отзыве и это.

3) Р.с. мне разблокировали 9 ноября, о чём опять же я узнал уже по факту 13 ноября (просто зашёл в банк-клиент и увидел что р.с. работает, хотя должны были позвонить или написать, и я ждал). Затем на горячей линии мне подтвердили что блокировка снята.

По поводу обеда не знаю — наверное это уже к руководству претензия.

С сотрудниками офиса, предоставившими некорректную консультацию, была проведена работа согласно внутренней политике банка. Всю информацию мы довели до сведения руководства банка.

Благодарим вас, что нашли время для подробного описания проблемы и проинформировали нас об этом. Мы всегда внимательно относимся к подобным обращениям и используем их для улучшения сервиса и качества услуг.

Надеемся, что уже при следующем обращении в офис банка вы увидите положительные изменения.

Приносим вам свои извинения за причиненные неудобства и надеемся, что данная ситуация не отразится на нашем дальнейшем сотрудничестве.

О admin

x

Check Also

Заявление на открытие счета в банке: образец заполнения

Заявление на открытие банковского счета В соответствии с актуальными нормами российского законодательства как индивидуальным предпринимателям, так и юридическим лицам необходимо подать на проверку документы в представительство банка, чтобы открыть новый счет для ведения расчетов.

Банки-партнеры Открытие без комиссии

Банкоматы-партнеры банка Открытие без комиссии Открытие – это не просто банк, отзывы финансовая корпорация, которая является одним из крупнейших игроков на финансовом рынке России.

Банк Открытие: реквизиты для перечисления на карту физического лица

Как узнать реквизиты карты банка Открытие Для перевода денег с карты на карту другого банка не всегда достаточно знать номер платежного инструмента получателя. Иногда необходимы реквизиты самого банка – его БИК, корр/счет, полное название и т. д. Где и как добыть эту информацию, зависит непосредственно от финансовой организации.

Банк Открытие: рейтинг надежности Центробанк

Надежность банка Открытие При оценке банка огромную роль играет рейтинг надежности. Он позволяет вступить в доверительные отношения с той или иной финансовой организацией.