Главная » Банк Русфинанс » Отзывы о банке Русфинанс
ООО Русфинанс Банк&, генеральная лицензия №1792 от 12.05.1992. На этой странице можно прочитать отзывы клиентов и сотрудников Русфинанс&. Оставьте свое мнение и оценку этому банку, это займет не более минуты.

Отзывы о банке Русфинанс

ООО Русфинанс Банк&, генеральная лицензия №1792 от 12.05.1992.

На этой странице можно прочитать отзывы клиентов и сотрудников Русфинанс&. Оставьте свое мнение и оценку этому банку, это займет не более минуты.

Оцените Русфинанс . Средний рейтинг: 2.53 из 5 , всего голосов: 66 . (Сравнить с другими)

Проголосуйте и оцените работу банка по пятибалльной шкале, нажав на соответствующую звездочку.

Написать свой отзыв Посетители оставили 40 сообщений и отзывов про Русфинанс (13 позитивных или нейтральных и 27 негативных). Оставьте свой отзыв, благодарность или жалобу.

Мы оформили кредит, Татарстан г.Нижнекамска магазине Нинель №20007833110 от 05.09.2017 года. Кредитном договоре, ни печати, ни подписи нет, вот тебе кредит, куда нам это бумашки кидать. Ну к сожалению, не знаем куда платить, магазине сидит девушка, которая оформляет кредит. Куда платить? Там нигде не работают банкоматы, одном месте вообще нет. Что нам делать, у нее спросишь, ничего не знает, такие кадры. Зачем вы держите в банке и на работу как принимаете? Мы не знаем что делать, помогите пожалуйста, кадровый вопрос прошу решать.

Позвонили горячую линию Москву по номеру 8007002727, трубку взяла девушка, ничего не объясняя, бросила трубку, мы каемся, зачем только оформили кредит, прошу помощь, сегодня закрыли бы полностью.

емья Сагдиевы, наш адрес,г. Нижнекамск,Химиков 9-25. Ждем ответа!

Работал в Русфинанс банке в отделе автокредитования, не платят ЗП вообще в случае невыполнения плана (внештатникам).

Работал в автокредитовании в Кудрово Дыбенко (рядом с Мегой), проработав месяц, в день выплаты ЗП связался с начальством, которое подтвердило подозрения. Эта ситуация повторилась у многих из тех, с кем стажировался.

Здравствуйте, я нахожусь на больничном, чтобы не пропустить очередной платеж, занял деньги и оплатил кредиты в вашем банке, у меня их 2: за трактор,р\сч408178106008100373 31-6848руб., и за автомобиль р\сч.42301810600006508434-4137 руб., оплачивал в связном, компьютер у них завис, и оператор зачисляла денежные переводы через терминал, по ошибке оператор два разных платежа произвела на один расчетный счет (вместо машины,перечислили все за трактор,т.е 4200 руб.), я был без очков и сразу не увидел ошибку, дома жена эту ошибку увидела, мы поехали в связной, связались с вашим банком, мне посоветовали написать заявление у кредитного эксперта, что я и сделал, при мне эксперт отправил мое заявление вам, но мне продолжают поступать звонки с банка и категорично советуют идти в связной и требовать, чтобы оператор не правильно отправившая деньги, сама оплатила сумму 4200 руб., я бы сам еще раз оплатил, но я еще на больничном и не могу это сделать сейчас. Как мне быть? И хотелось бы узнать, поступило ли мое заявление. Оплата производилась в г Усть-Илимске, Иркутская обл., 2 ноября 2012 г,

С уважением, Малетин С.С.

Малетин Сергей Сергеевич · 21.11.2012, 05:55

Переклеены фотографии на документах.

В 2006 году на утерянный мной паспорт и права с переклеенными фото-банком был выдан кредит аж на покупку целого автомобиля?! Весной 2007 съездил, объяснился со службой безопасности банка на ул. Ефимова. Показал свой паспорт, сфотографировался, расписался. Пообещали разобраться. Долгое время не давали о себе знать.

Хочу обратиться с жалобой на сотрудника Русфинас Банка Г Череповец, директора ***. Пишу здесь так, этот вопрос никто не решает. Этот человек позволяет себе пить крепкие алкогольные напитки прямо на рабочем месте, при этом не стесняется сотрудников офиса, вызывает к себе в кабинет и в состоянии алкогольного опьянения дает разные указания . Так же периодически, находясь в алкогольном опьянении, звонит всем сотрудникам в выходные дни, с глупыми разговорами и вопросами. Сегодня 29.05.2013 он вышел с работы в 8:30 утра в сильном алкогольном опьянении, после ночного распития алкоголя в офисе, на работу он сегодня так и не вышел, трубки не берет. Меры по данному событию никто не принимает!

Коллектив Русфинанс Банка г Череповец · 29.05.2013, 14:06

В вашем банке только в таком виде, как делает Юрий Александрович, и можно работать.

Пишите, что вышел на работу в 8.30 в мае 29 и тут же пишите 039; 039;на работу он сегодня так и не вышел, трубки не берет 039; 039; и посылаете 29.05.2013. Кто из вас бухает?

23 сентября 2014 в офисе банка г. Саратова я оставила заявление о перечислении денежных средств находящихся на моем счете. Но до сих пор заявление не поступило в Самару! Все ваши операторы не корректно разговаривают с клиентами, такие как ***, ***, ***! И почему отсутствует информация для клиентов, что время рассмотрения заявлений о закрытии и перечислении переплаты до 1,5 мес? Где это обозначено? В каком нормативном документе? Кредит мы платим во время, а вот наши деньги почему у вас должны находиться сколько вам угодно?

Просим удалить основной рабочий номер телефона из данных по кредиту ***

МУП Транс-Сервис · 10.11.2014, 10:20

О admin

x

Check Also

Русфинанс Банк: отзывы клиентов и покупателей про Rusfinance Bank — 2017 год

ООО Русфинанс Банк стопроцентная дочерняя компания ПАО РОСБАНК. Русфинанс Банк специализируется на выдаче потребительских кредитов через сеть более 25 000 партнеров (розничные сети и автодилеры) и собственные представительства региональной сети в 68 регионах России от Калининграда до Владивостока, а также предоставляет дистанционные кредиты через контакт-центр.

Русфинанс Банк: отзывы клиентов и покупателей о компании

ООО Русфинанс Банк стопроцентная дочерняя компания ПАО РОСБАНК Русфинанс Банк специализируется на выдаче потребительских кредитов через сеть более 25 000 партнеров (розничные сети и автодилеры) и собственные представительства региональной сети в 68 регионах России от Калининграда до Владивостока, а также предоставляет дистанционные кредиты через контакт-центр.

Русфинанс банк: онлайн заявка на потребительский кредит наличными, Онлайн заявка на кредит

Форма для заполнения находится ниже. С помощью нашего портала вы можете оформить онлайн заявку на кредит наличными в Русфинанс банк. Сама процедура не отнимет у вас много времени.

Русфинанс банк: онлайн заявка на кредит наличными

Подождите, мы подбираем лучшее предложение: 17.0 % кредита. Кредиты в Русфинанс банке Решить ваш вопрос может Русфинанс банк, онлайн заявка на кредит наличными в который может быть оформлена прямо с нашего сайта.