Главная » Банки » Отзывы про банк Банк СГБ в Санкт-Петербурге, телефон и адрес

Отзывы про банк Банк СГБ в Санкт-Петербурге, телефон и адрес

2.7 10 отзывов 76 место в рейтинге

ПАО «Банк СГБ» — региональный финансовый институт, до декабря 2012 года известный как Севергазбанк. Имеет достаточно развитую сеть продаж в Вологодской, Архангельской и Ярославской областях, а также подразделения в других крупных регионах. Основные направления деятельности — кредитование корпоративных и розничных клиентов, обслуживание компаний и организаций финансового и смежных секторов, привлечение средств граждан во вклады. Активен на денежном и валютном рынках. Основным бенефициаром банка (65% акций) является известный финансист и основатель ГК «АЛОР» Анатолий Гавриленко, 35% акций банка принадлежит НПФ «Газфонд».

Я являюсь зарплатным клиентом СГБ уже второй год. Банк у нас достаточно скромный, рекламы у него мало, но работает давно, и имеет в городе определенную репутацию. Немножко неудобные часы работы с клиентами, но отличное расположение банкоматов и самого офиса плюс сотрудники. Об этом хочется сказать отдельно. Случайно увидев рекламу на сайте банка, решила оформить кредитную карту, т.к. очень понравились условия. Позвонила в офис и.

Показать полностью Я являюсь зарплатным клиентом СГБ уже второй год. Банк у нас достаточно скромный, рекламы у него мало, но работает давно, и имеет в городе определенную репутацию. Немножко неудобные часы работы с клиентами, но отличное расположение банкоматов и самого офиса плюс сотрудники. Об этом хочется сказать отдельно. Случайно увидев рекламу на сайте банка, решила оформить кредитную карту, т.к. очень понравились условия. Позвонила в офис и уже по телефону приятно поразило как сотрудник банка может быть клиентоориентирован. Мягко и ненавязчиво, но при этом подробно и обширно рассказав о всех преимуществах того или иного продукта банка, меня пригласили подать анкету-заявление на выпуск карты. Со мной работала Чегодаева Кристина Валериевна. При личном общении оказавшаяся тоже очень милой, улыбчивой. Более индвидуального и скрупулезного подхода я ,за весь опыт общения с банковскими структурами ,мало где встречала. Остались только приятные впечатления от всего процесса рассмотрения заявки, да, он был небыстрым, но в целом, все понятно-нормальный банк, где каждый случай рассматривают живые люди, а не программа. Мало кто в наше время готов раскидываться хорошими предложениями, чтобы потом получить проблемы. Как руководитель подразделения скажу, что Кристина-очень ценный кадр, просто находка для работы с клиентами. Сама бы была непрочь иметь в своем штате такого работника)). Спасибо всем сотрудникам банка СГБ за работу, с наступающими вас праздниками!

Пользуюсь услугами этого банка, когда нужно совершить перевод без открытия счета. Самый низкий процент в Вологде – 1%. Отправляла переводы из офисов Вологды и Череповца, всегда быстро и без лишней волокиты, сами заполняют и пишут в назначении платежа то, что нужно. Про другие продукты банка не в курсе.

19 сентября 2016 года в 20:11:35 я совершил оплату услуг Ростелеком (через интернет) при помощи зарплатной карты банка СГБ. В 20:20:47 того же дня с моего банковского счета с периодичностью в несколько секунд были списаны денежные средства на общую сумму 7 000 рублей (1 тыс. + 2 тыс. + 2 тыс. + 2 тыс.) на сайте PAY.MTS.RU. В 20:23:24 19.09.2016 года зарплатная карта была заблокирована банком, о чем банк забыл известить меня. Узнал самостоятельно при попытке снять.

Показать полностью 19 сентября 2016 года в 20:11:35 я совершил оплату услуг Ростелеком (через интернет) при помощи зарплатной карты банка СГБ. В 20:20:47 того же дня с моего банковского счета с периодичностью в несколько секунд были списаны денежные средства на общую сумму 7 000 рублей (1 тыс. + 2 тыс. + 2 тыс. + 2 тыс.) на сайте PAY.MTS.RU. В 20:23:24 19.09.2016 года зарплатная карта была заблокирована банком, о чем банк забыл известить меня. Узнал самостоятельно при попытке снять деньги в банкомате 22 сентября. В этот же день я обратился за разъяснением в отделение банка СГБ, где я написал заявление о несанкционированном съеме средств с моего счета. Сотрудники пообещали разобраться в течение месяца.

Я 5 апреля 2015 г. совершил онлайн покупку и приобрёл карту отдыха на 15 недель. Но в итоге услуга не была предоставлена и мой личный кабинет заблокирован. Стоимость карты довольно высокая и для меня огромная! 31 августа 2016 г. написал в банк СГБ претензию о том, чтобы рассмотрели моё дело и вернули мои деньги за покупку, так как услуга не была предоставлена и ей не воспользовался. Долгое время ждал ответ от банка СГБ и в итоге узнал на днях.

Показать полностью Я 5 апреля 2015 г. совершил онлайн покупку и приобрёл карту отдыха на 15 недель. Но в итоге услуга не была предоставлена и мой личный кабинет заблокирован. Стоимость карты довольно высокая и для меня огромная! 31 августа 2016 г. написал в банк СГБ претензию о том, чтобы рассмотрели моё дело и вернули мои деньги за покупку, так как услуга не была предоставлена и ей не воспользовался. Долгое время ждал ответ от банка СГБ и в итоге узнал на днях, что моё дело ушло на рассмотрение только 29 сентября! И ответ скажут через как минимум 30-40 дней и меня как клиента банка СГБ это насторожило, так как подобная ситуация была у моей знакомой. И ей тоже очень долгое время банк СГБ затягивал с рассмотрением претензии.

Я совершила онлайн покупку и приобрела карту отдыха. Но в итоге карта не пришла и личный кабинет заблокирован. Стоимость этой карты для меня огромная! 1 августа 2016 года написала в банк СГБ претензию о том, чтобы рассмотрели мое дело и вернули мои деньги за покупку, т.к. товар я не получила и им не воспользовалась. Долгое время ждала ответ от банка СГБ и в итоге узнала через месяц, что мое дело ушло на рассмотрение только 29 августа! И.

Показать полностью Я совершила онлайн покупку и приобрела карту отдыха. Но в итоге карта не пришла и личный кабинет заблокирован. Стоимость этой карты для меня огромная! 1 августа 2016 года написала в банк СГБ претензию о том, чтобы рассмотрели мое дело и вернули мои деньги за покупку, т.к. товар я не получила и им не воспользовалась. Долгое время ждала ответ от банка СГБ и в итоге узнала через месяц, что мое дело ушло на рассмотрение только 29 августа! И ответ скажут через 50 дней! 24 октября я снова узнаю, что перенесли до 3 ноября 2016 года. Сколько еще банк СГБ будет откладывать мое дело? В сбербанке эта операция проходит намного быстрее и результаты все положительные. Уже прошло с 1 августа три месяца. Все документы, претензии и чеки об оплате предоставлены банку СГБ.

Возникла необходимость снять деньги с карты в определенном районе г. Вологды. Захожу на сайт – а он не работает, написано try later, хотя реклама про 9% есть!)) Звоню на горячую линию, спрашиваю, где бы денег снять в районе ПЗ в банкомате.

Щас, говорят, уточним и выдают: Благовещенская 3! ;

Я: Это центр самый, мне бы в районе ПЗ ;

Мне в отвтет Ул. Марии Ульяновой. ;

Я: Это же снова самый центр! ;

Мне в ответ: А вы снимите деньги в газпромбанке, их.

Показать полностью Возникла необходимость снять деньги с карты в определенном районе г. Вологды. Захожу на сайт – а он не работает, написано try later, хотя реклама про 9% есть!)) Звоню на горячую линию, спрашиваю, где бы денег снять в районе ПЗ в банкомате.

Щас, говорят, уточним и выдают: Благовещенская 3! ;

Я: Это центр самый, мне бы в районе ПЗ ;

Мне в отвтет Ул. Марии Ульяновой. ;

Я: Это же снова самый центр! ;

Мне в ответ: А вы снимите деньги в газпромбанке, их много в вашем городе! ;

Я: А на Ильюшина банкомат работает? ;

Мне в ответ Нет, там банкомата нет. Снимите в газпробанке, там без комиссии!

Спасибо специалистам банка СГБ и в частности специалисту Колодкиной В.Л. В процессе сложившейся ситуации специалисты убедили меня в том, что банк СГБ спорные ситуации рассматривают действительно не сквозь пальцы, а с вниманием!

Показать полностью Спасибо специалистам банка СГБ и в частности специалисту Колодкиной В.Л. В процессе сложившейся ситуации специалисты убедили меня в том, что банк СГБ спорные ситуации рассматривают действительно не сквозь пальцы, а с вниманием!

А, точнее, никогда. И никакая система электронной очереди не поможет, если начальство не может нормально организовать работу.

Показать полностью А, точнее, никогда. И никакая система электронной очереди не поможет, если начальство не может нормально организовать работу.

– Переводы Золотая Корона выдать не можем, хоть мы и являемся точкой обслуживания их, поскольку единственный сотрудник, который это умеет отсутствует и не появится .

Добрый день. Хочу обратится к Руководству банка, чтоб вы задумались кого берете на работу к себе. Довелось по общаться с вашим сотрудником Л. Дмитрием. Давно обслуживаемся и сотрудничаем с вашим банком, но таких специалистов, (даже трудно назвать специалистом) еще не видели. Приходит бесцеремонно на презентации, не договорившись. Нагло и хамски разговаривает, по телефону или на презентации консультацию ни по одной услуге грамотно.

Показать полностью Добрый день. Хочу обратится к Руководству банка, чтоб вы задумались кого берете на работу к себе. Довелось по общаться с вашим сотрудником Л. Дмитрием. Давно обслуживаемся и сотрудничаем с вашим банком, но таких специалистов, (даже трудно назвать специалистом) еще не видели. Приходит бесцеремонно на презентации, не договорившись. Нагло и хамски разговаривает, по телефону или на презентации консультацию ни по одной услуге грамотно не может рассказать. Рассказывая о ваших кредитах и услугах, врет нагло в глаза. Я понимаю, что цель заманить, но не также. Говорит о ставках, которых нет на самом деле и условия кредитования далеко не реальны. Наши сотрудники приходят и сталкиваются с тем, что приходя в офис в назначенное время на встречу с Дмитрием – его нет. На телефон не отвечает, мы тратим время и разочаровываемся в банке.

Истек срок действия карты Банка СГБ, выпущенной в рамках зарплатного проекта. Узнал при оплате в магазине, банк об истечении сроков клиентов не оповещает, автоматически карты не переэмитирует. После моего обращения выпустили новую карту, о поступлении карты в отделение также не уведомляют, звоните сами. После работы поехал через весь город получать, в 18:50 за 10 минут до окончания рабочего дня двери уже закрыты. Пять минут спорил с.

Показать полностью Истек срок действия карты Банка СГБ, выпущенной в рамках зарплатного проекта. Узнал при оплате в магазине, банк об истечении сроков клиентов не оповещает, автоматически карты не переэмитирует. После моего обращения выпустили новую карту, о поступлении карты в отделение также не уведомляют, звоните сами. После работы поехал через весь город получать, в 18:50 за 10 минут до окончания рабочего дня двери уже закрыты. Пять минут спорил с охранником, доказывая что рабочий день банка не окончен, на что охранник возражал, что закрыться раньше ему велели сотрудники банка. Вошел, просидел в очереди, когда подошел к специалисту, было 18:59. Специалист С-ва Елена А-на обслуживать отказалась, хотя я был последним клиентом. Пока спорил с ней, наступило 19:00, развернулся и ушел. Вот и возникает вопрос, что это за отделение Банка СГБ, которое работает, когда хочет и сколько хочет, и которому плевать на клиентов.

О admin

x

Check Also

Официальный сайт МКБ банк – адреса в Москве, вклады, отделения

Официальный сайт МКБ банка предоставляет пользователям множество привилегий. Московский кредитный банк работает в сфере финансов продолжительный период времени – более 20 лет. За это время ...

Официальный сайт МКБ Банк

Официальный сайт МКБ Банк ; Московский кредитный банк Распространяющая свое влияние практически только на Москву и Подмосковье коммерческая финансовая организация МКБ, она же – ОАО ...

Официальный сайт – мкб банк – кредит, адреса в Москве

Официальный сайт ;мкб банк ; Московский Кредитный банк работает уже более 20 лет. В любой день нам могут понадобиться срочно деньги, чтобы решить данную проблему, ...

Официальный сайт – Локо Банк – курс валют, оформление вкладов, онлайн: отзывы, в Москве

Официальный сайт ;Локо Банк ; Локо Банк один из удобных банков для пользования клиентами, которые с удовольствием обращаются именно в него. Данный банк преподносит большое ...