Главная » Банки » Отзывы про банк Тач Банк в Москве, телефон и адрес

Отзывы про банк Тач Банк в Москве, телефон и адрес

0.0 24 отзыва 37 место в рейтинге

Тач Банк (Touch Bank) — онлайн-банк, являющийся международным проектом европейской финансовой группы OTP Group. В России работает по лицензии ОТП Банка (№ 2766). Банк предоставляет комплекс услуг на базе мультифункциональной банковской карты, с помощью которой клиенты могут получить кредит, открыть вклад, а также осуществлять платежи и расчеты. Управление операциями происходит через сервисы дистанционного обслуживания: интернет-банк и мобильное приложение.

Оформила карту в ноябре 2016 года. Показались привлекательными процент на остаток и кэшбек. Карта неудобная, так как проценты начисляются не на остаток карты, а срочный вклад, который открывается к карте, а кэшбек начисляется в форме баллов, которые выводятся только после накопления свыше тысячи. Но самое интересное, что за полгода карта обросла огромным количеством условий, которые необходимо выполнить, чтобы получить обещанные.

Показать полностью Оформила карту в ноябре 2016 года. Показались привлекательными процент на остаток и кэшбек. Карта неудобная, так как проценты начисляются не на остаток карты, а срочный вклад, который открывается к карте, а кэшбек начисляется в форме баллов, которые выводятся только после накопления свыше тысячи. Но самое интересное, что за полгода карта обросла огромным количеством условий, которые необходимо выполнить, чтобы получить обещанные услуги и об этих условиях при заключении договора речи не было. Например, с 31.01.17 получение обещанного процента на остаток стало возможным только если с вклада деньги не выводятся в течение 3х месяцев, с марта повышенный кэшбек можно получить только если сумма покупок в предыдущем месяце в других категориях составила не менее 5000 руб и др. Банк постоянно вводит новые условия, невыгодные для клиентов.

Но окончательно разочароваться в банке заставил последний случай. 29.04.17 заказала на выдачу наличными в офисе ОТП-банка на Большой Дорогомиловской 500 тыс руб на 04.05. Когда приехала забирать деньги, выяснилось, деньги не заказаны тач-банком. Банкомат ОТП-банка также не работал. Так как на 05.05 была назначена сделка в другом банке и деньги были нужны к утру, начала выяснять у оператора, что делать. Она сказала, что она видит заявку, почему деньги не заказаны в кассу-неизвестно. В течение 40 минут никто не перезвонил, сама 2 раза звонила на горячую линию, трубку никто не брал в течение 13 мин. При звонке на горячую линию автоинформатор сообщает Снятие наличных в банкоматах по всему миру происходит без комиссии независимо от суммы снятия . Сняла наличные в ближайшем банкомате Альфабанка. Пришла смс о снятии запрошенной суммы. Но когда попыталась снять остаток, на счету оказалось на 6000 меньше. То есть банк снял с меня 6000 комиссии, но информировать меня об этом посредством подключенной услуги смс-информирования (за которое я исправно плачу) не счел нужным. Оставила запрос на возврат средств (обращение 00528500), так как вынуждена была снимать наличные в другом банкомате из-за ошибки банка, а оператор мне предложила только ездить по другим банкоматам собирать где сколько есть, но в 8 вечера при условии, что у ОТП-банка всего 18 банкоматов по Москве, я бы успела до закрытия максимум в 1 (некоторые банкоматы вообще работают с 9 до 17). Оператор записала обращение, спросила, как я хочу получить ответ, я выбрала звонок оператора, срок рассмотрения 2-4 дня, по истечении недели выяснилось, что срок рассмотрения 2 недели, когда было просрочено 2 недели, мне написали что ответят еще в течение недели. Сегодня 25.05 позвонила в банк, мне сообщили, что сообщение с отказом прислали на электронную почту (ну и для чего была иллюзия выбора при получении ответа?). В отказе написано Информация об изменениях в условиях снятия собственных средств была опубликована на сайте 1 февраля 2017 года . Но рассылки не было, наверное, я сама должна постоянно мониторить сайт, ведь банк постоянно меняет условия в свою пользу.

Естественно, сотрудничество с данным банком прекращаю, никому не рекомендую с ним связываться.

Оформил как-то я карту данного банка, так же, как и многих кто здесь оставил свой отзыв, мне очень понравились бонусы по данной карте. Закал позвонили, жду. прождал неделю, приехал курьер, вручил карту. не так сфотографировал паспорт, жду еще неделю. опять не так, жду третью. ну как говориться: Бог любит троицу зарегистрировался в личном кабинете, активировал, довольный. (Чуть не забыл, условие одно было, если активирую до.

Показать полностью Оформил как-то я карту данного банка, так же, как и многих кто здесь оставил свой отзыв, мне очень понравились бонусы по данной карте. Закал позвонили, жду. прождал неделю, приехал курьер, вручил карту. не так сфотографировал паспорт, жду еще неделю. опять не так, жду третью. ну как говориться: Бог любит троицу зарегистрировался в личном кабинете, активировал, довольный. (Чуть не забыл, условие одно было, если активирую до какого то там декабря, то за обслуживание пообещали снимать 99 рублей потом как оказалось в месяц!)

Поддавшись рекламе, увидел вроде бы неплохие условия: хороший cacheback, условия переводов, сделал карту этого банка. Через некоторое время начал понимать, что не все так просто. Самый главный бонус, высокий cacheback, получить оказалось непросто. Вскрылось, что cacheback начисляется в неких баллах, перевести которые в деньги – очень сложная задача. Для этого нужно совершить покупку на сумму 1000 рублей, но меньше суммы накопленных баллов. Банк.

Показать полностью Поддавшись рекламе, увидел вроде бы неплохие условия: хороший cacheback, условия переводов, сделал карту этого банка. Через некоторое время начал понимать, что не все так просто. Самый главный бонус, высокий cacheback, получить оказалось непросто. Вскрылось, что cacheback начисляется в неких баллах, перевести которые в деньги – очень сложная задача. Для этого нужно совершить покупку на сумму gt; 1000 рублей, но меньше суммы накопленных баллов. Банк ставит скрытые серьезные барьеры на пути пользования бонусами. Я, например, смог попасть в нужную сумму только спустя несколько месяцев после покупки.

Ну и, конечно, очень неприятная схема взимания ежемесячной коммиссии за дебетовую карту просто так , также сумела неприятно удивить еще больше: когда я забросил карту, оставив баланс, близкий к нулю, через несколько месяцев оказалось, что долг-то мне продолжали начислять, причем баланс оставался нулевым, а долг тихо копился в соседней колонке. В итоге, без его выплаты мне отказались закрывать договор.

Итог: в банке делают все, чтобы обмануть клиента, любой сюрприз тут будет не в вашу пользу. Строго не рекомендую связываться с этими ребятами – больше похожи на кидал из 90-х, а не на бизнесменов, ценящих репутацию.

Находясь в поездке в г. Сочи 17 мая перестала работать карта, NFC не реагирует, в терминал пишет не обслуживает, окей, звоню в ТП, предлагают перевыпуск и доставку на 22 мая. Пойдет, соглашаюсь, приходит смс, что доставка будет с 9-00 до 18-00. За день приходит еще одна смс с напоминанием, что доставка будет завтра и курьер предварительно свяжется. Ну ладно.

Показать полностью Находясь в поездке в г. Сочи 17 мая перестала работать карта, NFC не реагирует, в терминал пишет не обслуживает, окей, звоню в ТП, предлагают перевыпуск и доставку на 22 мая. Пойдет, соглашаюсь, приходит смс, что доставка будет с 9-00 до 18-00. За день приходит еще одна смс с напоминанием, что доставка будет завтра и курьер предварительно свяжется. Ну ладно.

P.S.S. А теперь у меня возник вопрос – а нужно ли получать эту карту с таким косячным сервисом? Тут уже много написано о других не менее больших косяках процессинга, не говоря уже об этом? Я все же склоняюсь к расторжению договора.

Тач подвёл в очередной раз. В продуктовом магазине не вышло расплатиться на кассе. Перевод делал 10 раз. Хоть пуш уведомление отправляли что ли. А то выходит Это какой-то позор (с) Швондер. Как же они достали. Тех. поддрежка, которая отвечает с нарушением всех сроков и регламентов, хамящие юристы, постоянно меняющиеся условия. Всё. Закрываю счёт и разрываю договор. Пожалуй это худший из банков-сервисов, что я пробовал. Не рекомендую!

Показать полностью Тач подвёл в очередной раз. В продуктовом магазине не вышло расплатиться на кассе. Перевод делал 10 раз. Хоть пуш уведомление отправляли что ли. А то выходит Это какой-то позор (с) Швондер. Как же они достали. Тех. поддрежка, которая отвечает с нарушением всех сроков и регламентов, хамящие юристы, постоянно меняющиеся условия. Всё. Закрываю счёт и разрываю договор. Пожалуй это худший из банков-сервисов, что я пробовал. Не рекомендую!

Через интернет подал заявку на потребительский кредит. Сегодня 19.05.2017 одобрили, назначили время, когда привезут карту. Через час после одобрения звонит оператор и говорит, что произошла техническая ошибка и заполните заявку ЗАНОВО, а ссылку вышлю вам на телефон. Собственно, ничего на мой номер не пришло, а осадок остался.

Предупреждение для тех, кто решится воспользоваться валютным вкладом. Само собой, при ставке 0,5% вы вряд ли что-то заработаете). Но Тачбанк постарался сделать отрицательную ставку по валютному вкладу. На сегодняшний день она по моим расчётам составит минус 3.85% в год.Математика говорит, что это отъем денег, но Тачбанк называет это вкладом. Я назову это дичью.

Показать полностью Предупреждение для тех, кто решится воспользоваться валютным вкладом. Само собой, при ставке 0,5% вы вряд ли что-то заработаете). Но Тачбанк постарался сделать отрицательную ставку по валютному вкладу. На сегодняшний день она по моим расчётам составит минус 3.85% в год.Математика говорит, что это отъем денег, но Тачбанк называет это вкладом. Я назову это дичью.

Сегодня я выяснил в ФНС, что оплаченный мой налог на имущество не прошел – оплаченный 20 дней назад через Стандартные Гос.услуги (ФНС) в Интернет Банке. Налоговая запросила выписку в электронном виде. Я обратился в Тач. Банк (это отдельная история, т.к. РОБОТ автоответчик не дает выбора по этому вопросу, я пролез два раза через Кнопку (Технические проблемы с Личным кабинетом) – ждал 5-10 минут ). Пролез первый раз, переадресовали технари.

Показать полностью Сегодня я выяснил в ФНС, что оплаченный мой налог на имущество не прошел – оплаченный 20 дней назад через Стандартные Гос.услуги (ФНС) в Интернет Банке. Налоговая запросила выписку в электронном виде. Я обратился в Тач. Банк (это отдельная история, т.к. РОБОТ автоответчик не дает выбора по этому вопросу, я пролез два раза через Кнопку (Технические проблемы с Личным кабинетом) – ждал 5-10 минут ). Пролез первый раз, переадресовали технари. Девушка сказала, что выписку отправили на мой E-mail. Прошло 10-15 минут – ничего!

2) как у Вас работает почтовый сервер – что почта не уходит никуда?!

3) что это автоответчик, где невозможно найти пункт по запросу документа в электронном виде и проблем с переводами и оплатой?!

Второй раз завести себе кредитную карту этого банка по ссылке с магазина электроники, заполнил на сайте заявку, позвонил оператор, подтвердил, согласовали доставку. Первая попытка более полугода назад попытка по кредитной карте не удалась, так как банк не смог её доставить в назначенный день, и в течение недели после.

Показать полностью Второй раз завести себе кредитную карту этого банка по ссылке с магазина электроники, заполнил на сайте заявку, позвонил оператор, подтвердил, согласовали доставку. Первая попытка более полугода назад попытка по кредитной карте не удалась, так как банк не смог её доставить в назначенный день, и в течение недели после.

Моя недолгая история общения с Тач банком:

1) 9 мая подал заявку на кредитную карту

2) Получил одобрение и уведомление что карта будет доставлена 15 мая

3) 15 мая доставили документы и карту, подписал документы и курьер забрал свои экземпляры

4) Прислали СМС что в течение двух дней активируют карту

5) 16 мая прислали СМС что в активации карты отказано

Показать полностью Моя недолгая история общения с Тач банком:

1) 9 мая подал заявку на кредитную карту

2) Получил одобрение и уведомление что карта будет доставлена 15 мая

3) 15 мая доставили документы и карту, подписал документы и курьер забрал свои экземпляры

4) Прислали СМС что в течение двух дней активируют карту

5) 16 мая прислали СМС что в активации карты отказано

+ Документы доставлены в срок

+ В FB представитель банка оперативно ответил на вопрос

– Сделка сорвалась в последний момент

1) как расторгнуть договор, если я в разделе Вопросы и ответы на сайте ТачаБанка сказано: Отправьте запрос на расторжение договора в интернет-банке или мобильном приложении , а я не имею доступа в ИБ?

2) Потребуются ли с меня какие либо платежи (обслуживание счета, СМС инфо и тд)?

3) Нужно ли отправлять в банк имеющуюся у меня карточку?

Являюсь клиентом с сентября 2016г. На тот момент этот банк предоставлял оптимальные условия под мои нужды. С нового года были изменены условия для получения максимальной ставки по депозиту, порог для бесплатного обслуживания по карте и программа лояльности. Но речь не об этом. Кого не устраивают новые правила игры, всегда есть возможность перейти в другой. Я о смене банка не думал. До сегодняшнего дня. 16.05.17. Потребовалось перевести.

Показать полностью Являюсь клиентом с сентября 2016г. На тот момент этот банк предоставлял оптимальные условия под мои нужды. С нового года были изменены условия для получения максимальной ставки по депозиту, порог для бесплатного обслуживания по карте и программа лояльности. Но речь не об этом. Кого не устраивают новые правила игры, всегда есть возможность перейти в другой. Я о смене банка не думал. До сегодняшнего дня. 16.05.17. Потребовалось перевести средства с счета карты на счет вклада. Стандартная процедура, которую осуществляю по несколько раз в неделю.

1) Хотелось бы все-таки понять почему не проходит перевод

2) Поговорив с операторами колл-центра, я звонил с телефона, с которым регистрировался. Называл фио и кодовое слово. Т.е. 4-е человека знали о проблеме, 2-е скинули звонок. Если они не в курсе что с этим делать, почему не передали вопрос более знающим коллегам и в итоге не перезвонили мне?

Доброе утро тач-банк! Решил оформить через другой банк рефинансирование. Обязательное условие, чтобы не было задолженности по кредитным картам. В тач-банке у меня кредит наличными на 100 000 рублей, а в целом одобренный лимит на 150 000 р. Сделали запрос в НБКИ там числится задолженность в тач-банке как по кредитной карте, а не по кредиту наличными. В связи с этим в рефинансировании было отказано. Хотелось бы узнать с чем связана данная.

Показать полностью Доброе утро тач-банк! Решил оформить через другой банк рефинансирование. Обязательное условие, чтобы не было задолженности по кредитным картам. В тач-банке у меня кредит наличными на 100 000 рублей, а в целом одобренный лимит на 150 000 р. Сделали запрос в НБКИ там числится задолженность в тач-банке как по кредитной карте, а не по кредиту наличными. В связи с этим в рефинансировании было отказано. Хотелось бы узнать с чем связана данная ситуация и внести корректные данные в бюро кредитных историй.

Каждый месяц по отзыву о карте Тач банка, и как обычно с оценкой 1.

250 баллов (категория не любимая, было в мыслях поменять в честь этой покупки категорию, но передумал, правильно сделал как в итоге оказалось), приходит смс-сообщение – покупка совершена, начислено 0 бонусов.

Показать полностью Каждый месяц по отзыву о карте Тач банка, и как обычно с оценкой 1.

250 баллов (категория не любимая, было в мыслях поменять в честь этой покупки категорию, но передумал, правильно сделал как в итоге оказалось), приходит смс-сообщение – покупка совершена, начислено 0 бонусов.

Доброго всем дня!

– в первый рабочий день после праздников, 2 мая, оформили запрос через интернет-банк;

– супруге подтверждение о регистрации запроса пришло в тот же день;

– мне подтверждение о регистрации запроса пришло почти через сутки. В подтверждении содержалось обещание начать обрабатывать запрос в течение суток;

– 3 мая супруге пришло уведомление о готовности справок;

– мне аналогичное уведомление пришло 4 мая;

– далее мы успешно получили заказанные справки, подготовленные в полном соответствии с запросом, 10 мая (в этот раз сроки терпели).

4 марта 2017 года вывел средства с дебетовой карты данного банка для закрытия договора и подал заявление на расторжение с указанием реквизитов для перечисления остатка средств. Сразу же начислили комиссию за обслуживание в размере 99 рублей. Ладно думаю, закину на карту 99 рублей, чтобы при закрытии не было задолженности. Ждал закрытия до сегодняшнего дня 14 мая. Карту так и не закрыли.

Показать полностью 4 марта 2017 года вывел средства с дебетовой карты данного банка для закрытия договора и подал заявление на расторжение с указанием реквизитов для перечисления остатка средств. Сразу же начислили комиссию за обслуживание в размере 99 рублей. Ладно думаю, закину на карту 99 рублей, чтобы при закрытии не было задолженности. Ждал закрытия до сегодняшнего дня 14 мая. Карту так и не закрыли.

Хотела заказать карту. Отправила заявку, в которой было отказано. При повторной заявке вспывало сообщение, что я уже зарегистрирована на их сайте. Зашла на сайт под своим логином, функционал интернет-банка мне был недоступен. Даже статус заявки посмотреть не могла. Написала обращение в службу поддержки, после чего мой профиль вообще заблокировали. Как разблокировать и куда обращаться – не указано. Странный банк. К ним одни вопросы.

Показать полностью Хотела заказать карту. Отправила заявку, в которой было отказано. При повторной заявке вспывало сообщение, что я уже зарегистрирована на их сайте. Зашла на сайт под своим логином, функционал интернет-банка мне был недоступен. Даже статус заявки посмотреть не могла. Написала обращение в службу поддержки, после чего мой профиль вообще заблокировали. Как разблокировать и куда обращаться – не указано. Странный банк. К ним одни вопросы, на которых ответы не получить.

02.05.2017 получила на свою электронку регулярную выписку, благополучно ее открыла, просмотрела, и тут раз-взгляд цепляется за строчку Сумма начисленной комиссии -315 руб. Притормозила, читаю внимательней (ведь картой пользуюсь очень аккуратно, никаких комиссий быть не должно, и вижу интересную информацию: перевожу 31.03 на свою карту 16 400 руб., через пару часов расплачиваюсь на сумму 121,7 руб., и снимаю 16 200 в банкомате (то есть своих.

Показать полностью 02.05.2017 получила на свою электронку регулярную выписку, благополучно ее открыла, просмотрела, и тут раз-взгляд цепляется за строчку Сумма начисленной комиссии -315 руб. Притормозила, читаю внимательней (ведь картой пользуюсь очень аккуратно, никаких комиссий быть не должно, и вижу интересную информацию: перевожу 31.03 на свою карту 16 400 руб., через пару часов расплачиваюсь на сумму 121,7 руб., и снимаю 16 200 в банкомате (то есть своих собственных средств должно еще остаться 78.3 руб.)и банк вдруг списал с меня комиссию как за снятие кредитных денег.

Заказала доставку дебетовой карты на дом. Курьер не связался со мной по телефону, и, соответственно не доставил карту по указанному адресу. Заказала карту повторно. Несколько раз звонила, уточняла – точно ли сотрудники поняли время и место доставки, точно ли свяжутся со мной. Карту должны были привезти с 14 до 18 11-го мая. В 16:30 я позвонила в Банк, уточнила – приедет ли курьер, потому что звонка от него так и не было. Сотрудник банка сказал.

Показать полностью Заказала доставку дебетовой карты на дом. Курьер не связался со мной по телефону, и, соответственно не доставил карту по указанному адресу. Заказала карту повторно. Несколько раз звонила, уточняла – точно ли сотрудники поняли время и место доставки, точно ли свяжутся со мной. Карту должны были привезти с 14 до 18 11-го мая. В 16:30 я позвонила в Банк, уточнила – приедет ли курьер, потому что звонка от него так и не было. Сотрудник банка сказал ожидать, потому что впереди еще целых полтора часа, что со мной обязательно свяжутся.

Здравствуйте, ситуация в следующем:

Показать полностью Здравствуйте, ситуация в следующем:

Здравствуйте.Хотел бы поделиться отзывом об этом банке,а также получить ответ от представителей банка. С чего я начну. Естественно с того, как я заказал эту карту. 30 марта 2017 года заказал я карту. Заказывал кредитную карту. Сразу же после заявки поступил звонок из банка. На том конце провода была девушка Ольга. Сказала что вы должны приехать за картой в другой город,в ваш город доставки нету (хорошо что я прекрасно знал как.

Показать полностью Здравствуйте.Хотел бы поделиться отзывом об этом банке,а также получить ответ от представителей банка. С чего я начну. Естественно с того, как я заказал эту карту. 30 марта 2017 года заказал я карту. Заказывал кредитную карту. Сразу же после заявки поступил звонок из банка. На том конце провода была девушка Ольга. Сказала что вы должны приехать за картой в другой город,в ваш город доставки нету (хорошо что я прекрасно знал как производиться доставка карт,а именно через компанию СПСР, поэтому я не стал с горяча отказываться от карты,а вежливо попросил не звонить мне, я сам решу вопрос с доставкой).Что я сделал дальше. Я написал в соц.сети ВКОНТАКТе представителям банка. (Вы знаете, в официальной группе вконтакте сидят такие специалисты! Я не знаю сколько там человек,не знаю пол представителя-но поверьте,они безумно грамотные.Ни один мой вопрос не оставался не отвеченным или не решенным. Но я немного отвлекся).

24.04.2017 мне потребовалось осуществить межбанковский перевод и оказалось, что всплыли старые ошибки, о которых я писал в отзыве в январе. Написал на форум – мое сообщение принятно в работу.

 В ответ на ваше обращение № 516153 сообщаем, что проблема заключается в некорректном отображении информации в личном кабинете интернет банка. Наши технические.

Показать полностью 24.04.2017 мне потребовалось осуществить межбанковский перевод и оказалось, что всплыли старые ошибки, о которых я писал в отзыве в январе. Написал на форум – мое сообщение принятно в работу.

 В ответ на ваше обращение № 516153 сообщаем, что проблема заключается в некорректном отображении информации в личном кабинете интернет банка. Наши технические специалисты уже активно ведут работу по выявлению причин возникновения проблемы и ее скорейшему устранению. Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Хорошего вам дня. С уважением, Touch Bank.

Для начала хотелось бы сказать, что информация об условиях кэшбэка по карте здесь неверная и следует актуализировать информацию. Банк ввел требование потратить 5000 руб. в иных категориях, чтобы в следующем месяце получать повышенный кэшбэк в любимой категории. И вот тут я расскажу свой опыт, где и эта информация тоже ложная.

Показать полностью Для начала хотелось бы сказать, что информация об условиях кэшбэка по карте здесь неверная и следует актуализировать информацию. Банк ввел требование потратить 5000 руб. в иных категориях, чтобы в следующем месяце получать повышенный кэшбэк в любимой категории. И вот тут я расскажу свой опыт, где и эта информация тоже ложная.

Начнем с того, как я подал заявку на кредитную карту. Числа 15 декабря 2016 года решил подать заявку на кредитную карту на 200 000 руб, думал дадут ответ сразу, но было глубокое молчание от банка. Ну я и забыл и забил на это дело.

Показать полностью Начнем с того, как я подал заявку на кредитную карту. Числа 15 декабря 2016 года решил подать заявку на кредитную карту на 200 000 руб, думал дадут ответ сразу, но было глубокое молчание от банка. Ну я и забыл и забил на это дело.

О admin

x

Check Also

Перевод денег с карты на карту в Украине без большой комиссии! Перевести деньги на карточку разных банков – ПАО АСВИО БАНК

Самый лучший способ быстро и дешево перевести деньги с карты на карту любого банка по Украине! Переводы с карты на карту по Украине – самый ...

Пао скб банк реквизиты кпп 667150001 вологодский – Юридические вопросы

В этом разделе собрана справочная информация о банке: почтовые и банковские реквизиты, официальные сведения, контактные данные подразделений, а также сведения о счетах Ностро в крупнейших ...

ПАО Плюс Банк

Удобные онлайн сервисы Перевести деньги с карты на карту или на счет Быстрые денежные переводы Лидер и Юнистрим Моментально купить ОСАГО и страховку для путешествий ...

ПАО – БАНК ПРЕМЬЕР КРЕДИТ, ИНН 1102011300, ОГРН 1021100000085 ОКПО 9801517

ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО “БАНК ПРЕМЬЕР КРЕДИТ”1102011300 Дата регистрации: ? 16.12.1991 зарегистрировано по данному адресу: 1 Представитель Конкурсного Управляющего Уставный капитал: 35 000 000,00 руб. 64.19 ...