Главная » Другие банки » ЮниКредит Банк: Отзывы — Ассоциация российских банков

ЮниКредит Банк: Отзывы — Ассоциация российских банков

Тел.: #43;7 #40;495 #41; 258 72 00, 8 800 700 10 20

Адрес 119034, г. Москва, Пречистенская набережная, д.9

Я индивидуальный предприниматель, у меня открыт счет в АО Юникредит банк Нижегородский филиал. 27 декабря 2017г. я направил в банк через систему интернет-банк платежное поручение на уплату страхового взноса, его приняли к исполнению, затем несколько дней не работала система, конец года, и потом в след году я узнаю, что принятый платеж так и не был отправлен, он был отменен банком. И указана причина, что в назначении платежа не хватает одного нуля. Указанная причина в соответствии с действующим законодательством не является отказом для не исполнения принятого налогового платежа. прошу разобраться. В банк писал, но в ответ пришло письмо-отписка. Направляю также письмо, в котором более подробно указаны все обстоятельства дела.

07.03.2018 14:34 / Алесандр Ответа банка нет

Уважаемый Александр Владимирович, представители ЮниКредит Банка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в Головной офис банка.

Супруга давно мечтала о коттедже за городом. Нашли подходящий вариант, повезло с опытным риэлтором. Проблема была одна: предполагалась встречная сделка, т.е. длинная цепочка с залогом, куплей-продажей. После долгих поисков банка, которой работал бы со сложными схемами при ипотечном кредитовании на приемлемых условиях, остановился на ЮниКредит&. В понедельник приехал в офис на Большой Грузинской. Оговорюсь, что все документы у меня были готовы. Сотрудница-консультант очень мне помогла, на все вопросы подробно и четко ответила. Заявку рассмотрели и одобрили обещанный срок.

20.02.2018 12:13 / Олег Ответа банка нет

Я, руководствуясь ст. 846 гражданского Кодекса РФ, заключил с филиалом АО ЮниКредитБанк& в Санкт-Петербурге (далее Банк) договор банковского счета, а также оформил дебетовую карту к данному счету. 27 июня 2016 года Банк самовольно, не извещая меня об этом, заблокировал мой расчетный счет и мою дебетовую карту. О данном факте я узнал только 04 июля 2016 года, при попытке внесения наличных денежных средств для оплаты взноса за кредит, оформленный также в данном учреждении. Пытаясь разобраться, на каком основании Банк самовольно установил ограничения по распоряжению моими денежными средствами, сотрудники Банка мне сообщили, что служба безопасности Банка заподозрила меня в сомнительных операциях по данной карте. Также мною было подготовлено письменное обращение в Банк о причинах блокировки карты. В письменном ответе от 04 августа 2016 года выданным мне сотрудниками дополнительного офиса Проспект Просвещения& Петербургского филиала АО ЮниКредит Банка, основанием для блокировки моей карты Банк приводит Федеральный Закон №115-ФЗ от 07 августа 2001 г. О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма&, а также п.13.3 Условий выпуска и использования Международных банковских карт VIZA/MASTERCARD АО ЮниКредитБанк, п.2.13 Условий комплексного банковского обслуживания и п.3.3.7 Условий банковского обслуживания с использованием специальных средств связи. 09 октября 2017 года мною было получено еще одно письменное разъяснение от сотрудников Банка, в котором причиной блокировки карт указано предотвращение совершения мошеннических операций по карте и ссылка на п.13.3 Условий выпуска и использования Международных банковских карт VIZA/MASTERCARD АО ЮниКредитБанк в которых указано, что Банк имеет право предпринимать любые действия по предотвращению незаконного использования Карты/Дополнительной карты вплоть до ее изъятия до получения от Держателя подтверждения совершения им операций, отнесенных банком к подозрительным. 19 июля 2016 года мною в Банк была предоставлена справка по форме 2-НДФЛ, подтверждающая что поступающие ежемесячно на дебетовую карту денежные средства 57 000 рублей, являются моей заработной платой 25 июля 2016 года сотрудники Банка сообщили мне, что счет разблокирован, но денежные средства я снять не могу, поскольку они заморожены и могут быть списаны только на оплату кредитных платежей в будущем. Только 24 июля 2017, т. е. фактически через год определением Приморского районного суда г. Санкт-Петербурга на имущество принадлежащее мне в рамках задолженности по кредитному договору с Банком на общую сумму 762 626, 41 рублей был наложен арест. Согласно статьи 845 Гражданского кодекса Российской Федерации по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счетоткрытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. Банк может использовать имеющиеся на счете денежные средства, гарантируя право клиента беспрепятственно распоряжаться этими средствами. Согласно статьи 849 Гражданского кодекса Российской Федерации банк обязан по распоряжению клиента выдавать или перечислять со счета денежные средства клиента не позже дня, следующего за днем поступления в банк соответствующего платежного документа, если иные сроки не предусмотрены законом, изданным в соответствии с ним банковскими правилами или договором банковского счета. Статьей 858Гражданского кодекса Российской Федерации предусмотрено, что ограничение прав клиента на распоряжение денежными средствами, находящимися на счете, не допускается, за исключением наложения ареста на денежные средства, находящиеся на счете, или приостановления операций по счету в случаях, предусмотренных законом.

Таким образом, считаю, что внутренние правила банка не могут противоречить статьям Гражданского кодекса и самостоятельно принимать меры по погашению задолженности банк не имел права, фактически удерживая мою зарплату на дебетовой карте в период с 25 июля 2016 года по 24 июля 2017 года, т. е до решения суда об аресте имущества в размере исковых требований. Прошу защитить мои права по следующим обстоятельствам: 1) В связи с нарушение моих прав, как потребителя банковской услуги на длительный срок в период с 25 июля 2016 года по 24 июля 2017 года выразившееся в блокировке моей дебетовой карты и неправомерном удержании моих денежных средств на счете Банком.

14.02.2018 21:56 Ответа банка нет

Уважаемый Георгий Вячеславович, представители ЮниКредит Банка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала.

Вы можете обратиться за консультацией в секретариат Финансового омбудсмена по контактам, указанным на нашем сайте — http://arb.ru/b2c/abuse/contacts/, либо в надзорные органы, ссылки на которые есть на нашем сайте — http://arb.ru/banks/claim/ (в самом низу страницы).

Между мной и АО ЮниКредит Банк& заключен договор потребительского кредита от 30.01.2018г по программе Семейный автомобиль&. Сумма автокредита с дополнительными услугами составила 313335,36 (триста тринадцать тысяч триста тридцать пять рублей тридцать пять копеек). Из них: 190200 (сто девяносто тысяч двести) рублей на оплату части стоимости преобретаемого ТС; А так же на следующие дополнительные услуги: 44995,20(сорок четыре тысячи девятьсот девяносто пять рублей 20 копеек) оплату страховой премии за один год страхования по заключенному Заемщиком договору имущественного страхования ТС; 24440,16 (двадцать четыре тысячи четыреста сорок рублей 16 копеек) оплату страховой премии по заключенному Заемщиком договору страхования жизни и трудоспособности; оплату подарочной карты в сумме 53700 (пятьдесят три тысячи семьсот) рублей по абонентскому Договору об оказании услуг VIP-Assistance (Программа Шоколад&) на 3 (три) года с Обществом с ограниченной ответственностью Ринг-М&. Приобретение абонентского договора на оказание услуг VIP-Assistance (Программа Шоколад&) было навязано как обязательное условие для получения кредита. Других альтернативных условий выдачи кредита без дополнительных услуг мне предложено не было. Таким образом, меня ввели в заблуждение, приобретая основную услугу автокредит&, мне обманом навязали абонентский договор на оказание услуг VIP-Assistance (Программа Шоколад&) на сумму 53700 (пятьесят три тысячи семьсот) рублей , в которых я не нуждался и приобретать не планировал и пользоваться ими не планирую. Так же у меня не было возможности выбрать другую компанию. В соответствии п. 2 ст. 16 Закона Российской Федерации О защите прав потребителей , приобретение одного товара (автомобиля) запрещается ставить в зависимость от приобретения иных услуг, то есть договор потребительского кредита представляет собой набор продуктов, когда вместе с необходимым автомобилем потребителю навязали ненужные услуги. Кредитный договор заключается гражданином с банком в потребительских целях, данные правоотношения между ними именуются потребительскими и регулируются вышеуказанным Федеральным законом, требования которого запрещает обусловливать предоставление одних услуг обязательным предоставлением других услуг, в частности VIP-Assistance (программа Шоколад&). Данный запрет призван ограничить свободу договора в пользу экономически слабой стороны — гражданина — и направлен на реализацию принципа равенства сторон. При этом указанный запрет является императивным, поскольку не сопровождается оговоркой если иное не предусмотрено договором . Следовательно, его нарушение в виде обязательности заключения абонентских договоров на оказание услуг VIP-Assistance (Программа Шоколад&), которым банк обусловил выдачу кредита, влечет за собой ничтожность данной части договора (ст. 16 Закона Российской Федерации О защите прав потребителей , ст. 168 ГК РФ). У меня не было возможности заключить кредитный договор без данного условия. Включение банком в кредитный договор обязанности заемщика заключить абонентский договор на оказание услуг VIP-Assistance (Программа Шоколад&) фактически является условием получения кредита, без исполнения которого заемщик не приобретет право на получение необходимых ему денежных средств. Такие действия признаются злоупотреблением свободой договора в форме навязывания контрагенту несправедливых условий договора. Согласно п. 1 ст. 16 Закона РФ О защите прав потребителей условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными. В силу ст. 168 ГК РФ сделка, не соответствующая требованиям закона или иных правовых актов, ничтожна, если закон не устанавливает, что такая сделка оспорима. Из данных положений закона следует, что в том случае, если заключенный с заемщиком — физическим лицом, которое является экономически слабой стороной и нуждается в особой защите своих прав, кредитный договор является типовым, условия которого определены банком в стандартных формах, и заемщик лишен возможности повлиять на его содержание, то включение в такой договор условий, не предусмотренных нормами Гражданского кодекса Российской Федерации, нарушает права потребителя. По смыслу ст. 779 ГК РФ плата взимается за действие, являющееся услугой. Совершение таких действий, которые непосредственно не создают какого-либо отдельного имущественного блага, не связанного с заключением сторонами кредитного соглашения, услугой как таковой не является. В соответствии с п. 3 ст. 16 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 N 2300-1 О защите прав потребителей продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких услуг, а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы. По госавтокредитованию на 2018год — Заем на покупку автомобиля с госавтоподдержкой оформляется в рублях, причем дополнительная комиссия и сборы программа госавтокредитования не предусматривает. На основании вышеизложенного, в соответствии со ст. 16 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 N 2300-1 О защите прав потребителей , руководствуясь ст.ст. 168, 428,450.1 ГК РФ, Заявляю: 1. О ничтожности Абонентского договора на оказание услуг VIP-Assistance (Программа Шоколад&) от 30 января 2018 г. между ООО Ринг-М& и мной. Денежные средства в размере 53700 (пятьдесят три тысячи семьсот ) рублей прошу возвратить на счет в АО ЮниКредит Банк& в счет погашения потребительского кредита. 2. Письменный ответ на настоящее заявление прошу направить мне по электронной почте в течение 10 дней с момента получения. АО ЮниКредит Банк&, прошу произвести перерасчет суммы кредита и процентов по договору потребительского кредита от 30.01.2018 с учетом ничтожности Абонентского договора на оказание услуг VIP-Assistance (Программа Шоколад&) от 30 января 2018 г. предоставить новый график платежей и новый договор потребительского кредита без упомянутой выше услуги.

01.02.2018 13:18 / Сергей Ответа банка нет

Уважаемый Сергей Петрович, представители ЮниКредит Банка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в Головной офис банка.

Мой автомобиль (я третий владелец) по непонятным для меня причинам, до сих пор числиться в реестре залогов, как залог в Юникредит банке, потому что первый собственник М.В.П. покупал его в кредит. Однако есть решение суда по которому суд присудил выплату оставшегося долга М.В.П., а К.А.В. (второй владелец) признан добросовестным покупателем (соответственно я тоже) и по решению суда данный автомобиль не является залогом банка. В дополнение к этому имеется определение суда на снятие ограничительных мер на автомобиль по ходатайству К.А.В.. Многочисленные обращения (электронные, факсимильные и личные в разных отделениях этого банка) с требованиями убрать автомобиль из реестра залога оказались бесполезными, они просто остались без ответа. 19.12.2017 я обратился в головной офис Юникредит банка и передал все документы для снятия авто из реестра залогов. Сотрудник банка мне подтвердил, что машина не является предметом залога, и это просто формальность, которую нужно убрать из реестра залогов. В устной форме мне сообщили, что устранят неверную информацию 21.12.2017 после 11-00. Однако этого не произошло. На мою претензию сотрудники банка начали ссылаться на то, что у них с 15.12.2017 техническая неисправность в программе и они не могут убрать авто из залога (странно почему до этого никто мне об этом никто не говорил, а тем более четко указывали дату и время снятия неверной инф-ии). А сегодня мне озвучили, что не могут сообщить даже примерные сроки решения моего вопроса. Это как вообще возможно? На мои законные требования банку предоставить мне справку, о том что мой автомобиль не является предметом залога мне было отказано. В требовании объяснения сложившейся ситуации со стороны вышестоящего руководства — мне также было отказано. В требовании предоставления мне телефонного номера отдела или сотрудника, который занимается моим вопросом — отказано. Звонки на горячую линию — бесполезная трата времени, прямо отказывают в соединении с компетентным сотрудником (отделом), которые убирают инф-ю из реестра залогов.

В связи с вышеперечисленным, руководствуясь под. 2 п.1 ст. 352 ГК РФ требую незамедлительно исключить сведения о залоге вышеуказанного автомобиля из реестра нотариата, как не имеющие под собой юридических оснований. В настоящее время у меня нет возможности продать автомобиль, учитывая необоснованное присутствие информации по авто в реестре нотариата, что влечет к упущению выгоды по сделке по продаже этого автомобиля в сумме 300000 рублей. В случае отсутствия необходимых действий, а также игнорирования со стороны Юникредит банка моей претензии и моих законных требований, я буду вынужден обратиться за судебным разбирательством с исковым заявлением о принудительном исключении сведений о залоге вышеуказанного автомобиля из реестра нотариата и возмещению понесенных убытков и морального вреда незаконными действиями/бездействиями банка.

25.12.2017 16:40 / Сергей Ответа банка нет

Уважаемый Сергей Сергеевич, представители ЮниКредит Банка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала.

Являлся должником данного банка по автокредиту. В октябре 2017 года закрыл основной долг и набежавшие проценты штрафа за просрочку. По горячей линии сказали, что больше я не должник и что все ограничения с автомобиля будут сняты. Прошло 2,5 месяца на автомобиле до сих пор наложено ограничение. По телефону горячей линии отправляют в ближайшее отделение банка (к слову 1000 км от моего места жительства), дозвониться до отделения где оформлял автокредит (ул. Новороссийская, 11, Волгоград, Волгоградская обл., 400131) вообще не возможно, все время сбрасывают трубку. Замкнутый круг. Прошу разобраться с данным вопросом, а именно: снятия ограничений с моего транспортного средства наложенных Красноармейским районным судом г.Волгограда по заявлению Юникредит Банка.

24.12.2017 02:21 Ответа банка нет

Уважаемый Александр Сергеевич, представители ЮниКредит Банка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в Головной офис банка.

Моим супругом в Вашем банке были заключены кредитные договора, а именно 21.10.2013г на приобретения автомобиля Nissan Almera, 2013 года выпуска, на сумму кредита 390 906,09 рублей, 26.09.2014 года был заключен договор на потребительский кредит на сумму 248 000,00 рублей. Моим супругом обязательства по выплате кредита исполнялись не во время в следствии чего Вашим банком было принято решение о передачи дела в суд, документы поступили в суд города Новосибирска. Судом принято решение по Делу, в котором суд решил взыскать с супруга по кредитному договору от 21.10.2013г на сумму в размере: 255 643,91 рублей — просроченная задолженность по основному долгу, 15 198,94 рублей — текущие проценты, 26 000,00 рублей — штрафные проценты, а всего 296 842 ,85 рублей. По кредитному договору от 26.09.2014г на сумму в размере: 244 139,71 рублей — просроченная задолженность по основному долгу, 30 267,30 рублей — текущие проценты, 2 127,49 рублей — штрафные проценты, а всего 276 534 ,50 рублей. Итого 573 377,35 рублей, данное решение вступило в силу 08.11.2017г. 20.11.2017г мной внесены в кассу банка и оплачены денежные средства в Ваш банк по адресу: г. Новосибирск, ул Максима Горького, д.53, в размере 661 148 рублей 32 копейки (по решению суда сумма меньше). Данная сумма была озвучена кассиром С.М., что подтверждается ПКО № OSWO от 20.11.2017г. и так же было заполнено заявление о досрочных погашений кредитов числящихся за супругом и так же была приложена нотариальная доверенность.

20.11.2017г нами обязательства на основании решения суда перед АО ЮниКредит Банк погашены в полном объеме и соответственно, согласно закона, когда кредит оплачен полностью он считается закрытым. Прощу так же пояснить на каком основании начисляются проценты если задолженность внесена и погашена по кредитам и почему деньги до сих пор находящиеся в вашем банке не списаны с наших счетов.

28.11.2017 18:01 / Любовь Ответа банка нет

Уважаемая Любовь Алексеевна, представители ЮниКредит Банка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в Головной офис банка.

Я была зарплатным клиентом Юни. Прошлым летом поменяла мечто работы, а этим летом закрыла счет. До сих пор получаю рассылку с различными программами для клиентов банка. Написала вежливое письмо, с просьбой отключить меня от рассылки. В итоге, они требуют кодовое слово, которое, конечно, я не помню, а также необходимо связаться с ними для голосовой идентификации. Меня это ошарашило, так как я уже несколько месяцев не являюсь клиентом банка, какое кодовое слово и какая идентификация! Началась переписка, в которой сотрудник справочной службы сделал несколько грамматических ошибок, что меня еще больше раздражало. В итоге от рассылки не отключили, так как позвонить я не могу ( я в долгом путешествии), да и не помню кодового слова. Очень сильно разочаровалась, что из-за такого пустяка могут быть такие проблемы.

03.10.2017 12:24 / Кристи Ответа банка нет

Уважаемая Кристи, представители ЮниКредит Банка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала.

23 августа 2017 года, в 9:40, мной проводилась операция по внесению денежных средств в сумме 100 000 (сто тысяч) рублей 0 копеек на карту 489042* 5515, из которых 10 купюр были номиналом 5 000 рублей и 50 купюр — номиналом 1 000 рублей. Указанная сумма вносилась через банкомат АО ЮниКредитБанка, расположенного по адресу: г. Пермь, ул. Ленина, 59. После внесения денежных средств в устройство произошел технический сбой, в результате чего деньги были не правильно посчитаны. Я нажал кнопку Отмена& на устройстве, однако, мне были возвращены денежные средства в сумме 57 000 (пятьдесят семь тысяч) рублей, из которых 10 купюр номиналом 5 000 и 7 купюр номиналом 1000 рублей. Таким образом, по вине Банка, необеспечившего надлежащую работу банкомата, мной были понесены убытки на сумму 43 000 (сорок три тысячи) рублей. После длительного рассмотрения моей первой претензии мне позвонили и отказали в возврате денежных средств. Я написал несколько повторных претензий, по которой мне также было отказано. В каждой претензии просил обратить внимание на видеоматериалы, где даже визуально вносимая пачка купюр (60 шт.), гораздо меньше возвращённой (17 шт.). Этот факт был проигнорирован. На просьбу ознакомиться материалами видеофиксации мне было отказано. Считаю, что я стал жертвой мошенничества. Думаю и сейчас мне ответят минуя информацию о видеофиксации) Материалы видеофиксаиции можно посмотреть?). Хорошо ли Вам видно разницу количества вносимых купюр и возвращённых обратно? ***Внимание, дублирую*** Хорошо ли Вам видно на материалах видеофиксации разницу количества вносимых купюр и возвращённых обратно? ***Внимание, дублирую*** Хорошо ли Вам видно на материалах видеофиксации разницу количества вносимых купюр и возвращённых обратно?

03.10.2017 10:12 / Ильдар Ответа банка нет

Уважаемый Ильдар, представители ЮниКредит Банка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала.

Вы можете обратиться за консультацией в секретариат Финансового омбудсмена по контактам, указанным на нашем сайте — http://arb.ru/b2c/abuse/contacts/, либо в надзорные органы, ссылки на которые есть на нашем сайте — http://arb.ru/banks/claim/ (в самом низу страницы).

У меня с 2015 года ипотека в банке Юникредит. Выплачивала все добросовестно. В августе 2017 произошло мое увольнение с работы .Я пока не могу выплачивать кредит временно. На что я сразу добросовестно сообщила в Мытищинское отделение банка, написав заявление там же о реструктуризации. 11 сентября 2017 года мне пришло смс о том что мне одобрено. И что нужно обратиться к своему менеджеру. На что мне в мытищинском отделении сказали ждать звонка. Но ни звонков, ни смс не было и нет. А у меня по графику уже 4 октября платеж очередной! Когда позвонила в колл-центр мне назначили встречу с менеджером банка для написания заявления о реструктуризации, когда я туда приехала, мне сказали, что такие заявления в этом банке не пишут, а только в головном офисе! Почему в колл-центре об этом не знают?! А главное когда я звонила 28 августа опять в колл-центр с просьбой уже как то решить вопрос и связаться с кем то из банка из Казачьего отделения, два раза заявку туда отправляли с обещанием что свяжутся, но опять ни звонков, ничего! Что за беспорядок, неизвестность и халатность?! Казалось бы такого не мелкого банка. Со своей стороны по договору, я исполняла все требования банка, так почему банк со своей стороны так относится к клиентам, которые, между прочим, тоже не маленькие проценты платят банку!Просьба рассмотреть проблему и уже решить ее как нибудь.Спасибо.

28.09.2017 12:04 / Светлана Ответа банка нет

Уважаемая Светлана Анатольевна, представители ЮниКредит Банка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в Головной офис банка.

С банком Юникредит нас связала давняя история, благодаря этому банку еще в 2014 году я узнала, что такое возврат денег с покупок. Для меня в то время история неслыханная, так как крупные банки такой услуги не предлагали. Так я и стала клиенткой этого банка. Позже решили, что будем пытаться брать ипотеку, надоело платить за съем, решили, что пойдем в Юникредит. По ряду причин. О них ниже. Оформили ее три месяца назад, сейчас потихоньку выплачиваем, благо никаких лишних проблем с платежами нет, заходим в личный кабинет, там на сайте есть все, что нужно, чтоб не было просрочек. Платить можно как с электронных кошельков, так и с карт, причем любых. Юникредит одобрил нам ипотеку с минимальным первоначальным взносом. Как раз-таки первоначальный взнос и стал основной причиной, ко которой обратились сюда. Он составлял в целом примерно 15% от общей суммы ипотеки, разумеется мы ее легко насобирали. В других банках сумма бы стала просто неподъемной. За это Юникредит отдельное спасибо. Из минусов: всего 10 отделений банка на весь город, но мы нашли для себя выход. если нужна консультация по платежу или другим подобным вопросам, мы просто набираем номер горячей линии и узнаем там все, специалисты все квалифицированные, обычно проблем с ответами не возникает. Юникредит — стал отправной точкой в нашу новую жизнь в нашей новой квартире. Банк честный и надежный, убедились на своем опыте в этом на все 100%. Смело рекомендуем.

02.09.2017 15:27 Ответа банка нет

Уважаемая Ирина, представители ЮниКредит Банка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в Головной офис банка.

04/08/2017 банк прислал мне СМС с предложением получить 150000 руб в кредит под 15,9%. Для оформления потребуется только паспорт (зарплатный клиент). После подачи заявки мне было отказано в получении кредита. Я считаю, что банк меня обманул. Зачем мне присылаются предложения, а когда я с этими предложениями соглашаюсь мне отказывают? Это банк мне предложил кредит, я не сама его придумала. Зачем я трачу свое время на поездки в банк. Банк регулярно присылает подобные предложения и отказывает в выдаче кредитов, это был третий и последний раз когда я откликнулась и обманулась. Мои сотрудники тоже попались на этот развод. Считаю, что данный банк является ненадежным и неисполнительным, банк который быстро теряет свою репутацию.

15.08.2017 17:50 Ответа банка нет

Уважаемая Светлана Валентиновна, представители ЮниКредит Банка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в Головной офис банка.

Обслуживался в Белгородском отделении банка у главного эксперта М-й. Отказала в оформлении завещательного распоряжения. Похоже на то, что специалист не знаком с данным документом и порядком его оформления. Предложила оформить доверенность только потому, что она это умеет. В службе поддержки также заявили, что не знают о таком документе, а потому и не оформляют. Так ли это? Завещательное распоряжение предусмотрено ГК РФ, любой банк обязан оформить данный документ по требованию клиента. Вклад, разумеется, не разместил. Нет клиента — нет денег.

Проверьте компетентность сотрудников белгородского отделения. Жду объяснений. Жалоба будет направлена в суд.

08.08.2017 13:20 / Андрей Ответа банка нет

Уважаемый Андрей Алексеевич, представители ЮниКредит Банка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в Головной офис банка.

Добрый день! Перевёл не на ту карту деньги 9.07.2017 с карты сбербанка переводил сумму 7 350. Позвонил в свой банк мне сказали прозвонить туда куда отправили. Звонил на горячую линию в ваш банк 9.07.2017, 10.07.2017. Мне сказали запрос отправят и отменят транзакцию по возврату денег так как ошибся цифрой карты вашего банка. Денег так и не было, никто ничего не отправил. Мне в Прокуратору обратится для быстрого решения вопроса или в суд? Дарить деньги кому попало я не собираюсь. Решите эту проблему. Чек так же имеется. Мало того что хамят все операторы. Обслуживание ужасное: можно было отменить транзакцию и вернут деньги. А теперь что прикажете подарить их или обратиться в суд?

Вернуть деньги на карту.

04.08.2017 23:50 Ответа банка нет

Уважаемый Олег Владимирович, представители ЮниКредит Банка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в Головной офис банка.

Подала заявку на потребительский кредит на сайте банка. Со мной связались сотрудники банка, уточнили информацию, указанную мною на сайте при заполнении заявки. Уточнили, когда и в какое отделение я могу подойти для получения кредита, какие документы иметь при себе. Уточнили, какая сумма будет при оформлении страховки и без в месяц. Договорились, к сожалению, была вынуждена уехать ненадолго. Вернулась, собиралась подойти в отделение, на всякий случай решила позвонить предварительно, чтобы проверить, что еще могу подойти. Недружелюбный оператор ЮниКредитбанка сказал, что такой заявки у них в базе нет. По телефону этот вопрос обсудить никак нельзя, только писать в претензионный отдел. Выяснилось, что заявки нигде в базе никак не хранятся, отследить они, кто мне звонил для подтверждения, не могут, так как разговоры сотрудников исходящей линии не фиксируются и не регистрируются. то есть, притом, что мне уезжать через 3 дня, я должна снова ждать решения. Как мне сказали, заявки, оставленные на сайте, не могут одобряться так (хотя, во-первых, у вас везде указано, что это все можно сделать легко и быстро Он-лайн — полный обман, а во-вторых, сотрудник, которая со мной разговаривала, сказала, что у меня все одобрено. Дабы разобраться с этом расхождением мнений, мне бы хотелось прослушать телефонный разговор (Я его нашла в выписке детализации звонков!), но как оказалось, это невозможно. Великолепный сервис просто, нигде ничего никак не указывается, говорится одно, потом — другое, потом вообще третье! Антиреклама от меня обеспечена. Спасибо.

10.07.2017 18:47 / Дарья Ответа банка нет Комментариев: 1

Уважаемая Дарья Дмитриевна, представители ЮниКредит Банка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться с данной жалобой напрямую в Головной офис банка.

Брал кредит на лечение. Специалистом банка была навязана страховка. При досрочном погашении кредита попросил вернуть часть неиспользованной страховой премии, это порядка 20 тыс. рублей., банк и страховая компания ЭРГО-Жизнь отказали. Интересно, что сотрудник банка заверил меня, что неиспользованную часть страховки при досрочном погашении возвращают, прецедентов у них с не возвратом не было. Я зарплатный клиент Юникредит банка более 10 лет, пользуюсь кредитными картами и кредитами банка регулярно и вот такое отношение! Брал аналогичный кредит в Альфабанке, выплатил досрочно, часть страховки возвращать не хотели, но после выяснения всех обстоятельств и моей кредитной истории за 8 лет, вернули 60 тыс. рублей! Если Юникредит банк не поворачивается лицом к хорошему клиенту, то приходится разрывать с ним все отношения, по двум кредитным картам закрыл счет 23.06.2017, после получения зарплаты в июле сего года закрою счет по зарплатной карте и уйду в другой банк. Также при поддержке правового юридического центра собираюсь подать заявление в суд на Юникредит БАНК по поводу возврата неиспользованной части страховки.

Вернуть часть неиспользованной страховки в ближайшее время. В противном случае все отношения с банком будут разорваны, также будет подан иск в суд на Юникредит банк.

01.07.2017 10:38 / олег Ответа банка нет

Уважаемый Олег Васильевич, представители ЮниКредит Банка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в Головной офис банка.

9 июня, я добрался до банкомата, активировал карту и подключил phone.unicredit, благодаря чему теперь у меня появилась возможность (только возможность) пройти регистрацию и подключить интернет-банк. Я позвонил на горячую линию. Ждал 15 минут, не дождался (хотя робот предупредила, что специалист ответит на звонок через 2 с половиной минуты, я еще удивился, какая точность). Спрашивается, у вас специалистов не хватает, почему приходится столько ждать? Позвонил еще раз — оставил заявку на обратный звонок. Через полчаса мне перезвонил специалист, при этом нужно было заново пройти авторизацию (а спрашивается, для чего я ее проходил, чтобы оставить заявку на обратный звонок?). Сам сервис обратного звонка — тоже из ряда вон, чтобы звонил робот, говорил какую-то ерунду (непонятно для чего я еще должен назвать свое имя после сигнала, которое мне же потом и произносится. ), потом сообщал, что мой звонок первый в очереди и после этого приходилось ждать еще 15 мин., такого я не видел нигде, удивили, зачет. Отклонился от темы, продолжаем разговор.. мой с оператором, который мне перезвонил и я ждал еще с ним соединения. Я попросил зарегистрировать меня в интернет банке и выдать мне логин с паролем. На что он почему-то переспросил, по телефону ли я хочу это сделать. Нет, по видеоконференцсвязи! Начал зачитывать какой-то договор (или заявление), где толком ничего сказано не было, одни ссылки на какие-то ваши правила, положения и прочее, но я вроде как должен быть со всем этим заочно знаком и согласен. Ладно, согласился. Далее он сказал, что это заявление было направлено в работу и он переведет меня на другого специалиста, который и выдаст мне логин/пароль. И на 15-й минуте ожидания другого специалиста мой звонок срывается. Да, так бывает, сотовая связь видите ли тоже еще не совершенна. Спрашивается, что было не так с этим специалистом, что он не мог мне сразу выдать логин с паролем? Я снова перезваниваю, в этот раз, я уже умный и сразу заказываю обратный звонок. Опять перезванивает робот (та же гамма эмоций — см. выше). Опять специалист, тот же вопрос — дайте логин/пароль от интернет-банка. Естественно я предварительно рассказываю всю вышеописанную историю. Этот человек, что-то проверял минут 5, затем он мне выдает, что ему нужно получить полномочия на подключение мне этой услуги, пропал еще на 5 минут, видимо получал. Вернувшись — начал читать текст того же заявления от моего имени на подключение этого интернет-банка (если вы еще следите за нитью событий — это происходит уже во второй раз, стесняюсь спросить, что случилось с первой отправленной заявкой?). Нет, это еще не конец. Я все также со всем соглашаюсь, да, из разряда, улыбаемся и машем. Далее специалист диктует мне логин и говорит, что временный пароль мне придет в смс и я обязательно должен буду его сменить в течение 7 дней (я тактично умолчу, что в некоторых других банках вообще-то временный пароль действует не более 24 часов). Но спрошу, почему целых 7 дней? Хорошо, пароль пришел. Добираюсь до ПК, начинаю процедуру входа. Ввел логин, временный пароль — выдалось окно смените пароль, ввел старый пароль, 2 раза новый — успешно, пароль изменен. Далее окно дополнительные меры защиты — меня это просто повергает в шок, как и варианты, там предложенные. Мысленно прикинув, что все способы кроме последнего крайне ненадежны и страшно подумать, могут дать возможность мошенникам восстановить мой пароль от интернет-банка. Я, находясь в здравом уме, конечно выбираю Отключить возможность дистанционного восстановления пароля Спрашивается, для чего оно на самом деле и кто его придумал (это окно)? Дальше возникает неустранимая техническая ошибка — описание которой я уже отправил в тех.поддержку, а вам — минус, за то, что не можете наладить согласованную работу специалистов и быстро провести регистрацию интернет-банка клиенту (раз уж вы придумали такую процедуру по телефону). Далее я перезваниваю снова на горячую линию — когда наконец-то доходит моя очередь, спрашиваю специалиста, а почему собственно нужно ждать по 15 минут хоть при прямом, хоть при обратном звонке пока они, специалисты, соизволят поговорить с клиентом? Ответ перевернул мое представление о мире в целом и о банковской системе в частности. Читайте внимательно, передаю почти дословно: наша линия действительно сейчас перегружена из-за постоянных сбоев в банкоматах Сбербанка и вообще сбоях в их сети и работе. Это же надо такое придумать. Какое право вы имеете обвинять другие коммерческие банки в своих проблемах? При попытке регистрации с мобильного приложения — выдается сообщение, что мой номер телефона для сеансовых кодов заблокирован и мне нужно обратиться в банк. Звоню на горячую линию — ответ такой: регистрация интернет-банка прошла некорректно (так ваши же специалисты ее проводили) и мне нужно обратиться в банк для решения вопроса. Вот так, из-за простой регистрации в интернет-банке теперь нужно посещать отделение, тратить время, стоять в очереди.

12.06.2017 17:31 / Евгений Ответа банка нет Комментариев: 1

Уважаемый Евгений Константинович, представители ЮниКредит Банка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в Головной офис банка.

От банка дано предложение на предоставление кредита по ставке 15,9%. Одобрено по ставке 19,9%. Надувательство чистой воды.

Умейте выполнять свои обещания.

30.05.2017 10:56 / Андрей Ответа банка нет

Уважаемый Андрей Алексеевич, представители ЮниКредит Банка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в Головной офис банка.

Здравствуйте. Прошу рассмотреть жалобу на необоснованное внесение 28.12.2016 г. в реестр нотариата о залоге а/м Рено Меган, 2013 г. в., приобретенный мной на законных основаниях, по договору купли продажи от 21.05.2016 года, то есть до внесения сведений в реестр нотариата, с оригиналом ПТС, а также после 01.07.2014 года, что согласно под. 2 п.1 ст.352 ГК РФ прекращает залог и признает меня добросовестным приобретателем. На основании решения Курганского городского суда от 25.08.2016 года, в исковых требованиях АО ЮниКредитБанк об обращении взыскания на заложенное имущество, а именно вышеуказанный автомобиль отказано. В связи с вышеперечисленным, руководствуясь под. 2 п.1 ст.352 ГК РФ прошу исключить сведения о залоге вышеуказанного автомобиля, как не имеющие под собой юридических оснований. В настоящее время, у меня нет возможности продать автомобиль, учитывая необоснованное внесение в реестр нотариата, что влечет, упущению выгоды по сделке по продаже вышеуказанного автомобиля в сумме 400000 рублей. В случае отсутствия положительного решения, а также игнорирования с Вашей стороны моей претензии, вынужден обратиться в Хамовнический районный суд г. Москвы с исковым заявлением к Вам о принудительном исключении сведений о залоге вышеуказанного автомобиля из реестра нотариата и возмещению понесенных убытков и морального вреда незаконными действиями Банка. С уважением, О.С.В.

16.05.2017 10:54 Ответа банка нет Комментариев: 1

Уважаемый Сергей Валерьевич, представители ЮниКредит Банка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в Головной офис банка.

Я изъявила желание закрыть расчетный счет, которым не пользовалась уже более полугода. На момент подачи заявления 22.02.2017 выяснилось, что имеется задолженность перед банком по комиссии за обслуживание счета в сумме 11 177,27. Заявление на закрытие расчетного счета было подано 25.02.2017 в отделение банка. Но так как оно было подано после 16.00 дата принятия на заявлении стоит 27.02.2017 т.е. следующий рабочий день. По моей просьбе был поставлен штамп свидетельствующий о принятии данного заявления и отметкой о том, что электронный ключ сдан (скан прилагаю). Сотрудника банка я предупредила о том, что имеется задолженность. Сумму задолженности он мне уточнить не смог и сказал, что сотрудник банка свяжется со мной в понедельник. Обещанного звонка так и не последовало. Я сама обратилась в банк, чтобы подтвердить свою сумму задолженности. Сумма увеличилась на размер комиссии за февраль 2017 и составила 13 167,27. Сотрудник банка, по телефону мне объяснил, что комиссия уже больше списываться не будет за март, т.к. заявление подано в феврале. 02 марта сумма задолженности была погашена путем внесения в кассу в отделении банка в сумме 13 167,27 (скан документов прилагается). 05.04.2017 последовал звонок из банка с просьбой погасить задолженность в сумме 2055,84. Оказалось счет не только не закрыли, но и еще списали комиссию за обслуживания за март. На следующий день со мной связались сотрудники банка и объяснил, что заявление было заполнено с нарушениями и поэтому не было исполнено. Возникает вопрос — почему в этом случае сотрудники связались только спустя месяц. Потом еще последовало объяснение, что оказывается надо было сначала пополнить счет, а потом его закрывать. На момент подачи заявления сотрудники банка такой порядок действий не сообщали. Я усматриваю в этом халатное отношение сотрудников к своим обязанностям и отказываюсь оплачивать еще какие-либо комиссии банка. Документы (сканы) подтверждающие данную ситуацию прилагаются.

Просьба разобраться в ситуации и помочь закрыть расчетный счет.

13.04.2017 14:46 / Наталья Ответа банка нет

Уважаемая Наталья Евгеньевна, представители ЮниКредит Банка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в Головной офис банка.

О admin

x

Check Also

Страхование вкладов физических лиц — особенности процедуры и банки участники госпрограммы

Страхование вкладов физических лиц — как работает государственная система, список банков и сумма к возмещению Банковский кризис заставляет волноваться вкладчиков, переживающих за сохранность своих денег. ...

Статья: Иностранные банки в России и зарубежная экспансия российских банков ( — Международные банковские операции, 2007, N 2)

Бухгалтерская пресса и публикации 2008 Бухгалтерские статьи и публикации 2007 Вопросы бухгалтеров, ответы специалистов по налогам и финансам 2007 Публикации из бухгалтерских изданий 2006 Вопросы ...

Статья: Иностранные банки в России и зарубежная экспансия российских банков

Статья: Иностранные банки в России и зарубежная экспансия российских банков (Епишева И.А.) ( Международные банковские операции , 2007, n 2) ИНОСТРАННЫЕ БАНКИ В РОССИИ И ...

Стало известно, как работают банки России в ноябрьские праздники, Информационный портал Командир

Стало известно, как работают банки России в ноябрьские праздники Стал известен график работы отделений одних из крупнейших банков России в выходные дни 4-6 ноября, связанные ...