Главная » Другие банки » Отзывы о Русфинанс Банке, мнения пользователей и клиентов банка

Отзывы о Русфинанс Банке, мнения пользователей и клиентов банка

Действительно, Клиент ООО Русфинанс Банк с положительной кредитной историей может получить отказ на получение следующего кредита. Банк оставляет за собой право не комментировать причин отказа.

С сожалением вынуждены сообщить, что в настоящий момент не имеем возможности предоставить Вам кредит. Повторно Вы можете обратиться через три месяца с момента последнего анкетирования.

Мы очень ценим Ваше доверие и надеемся на понимание.

По хорошему стечению обстоятельств кредит понадобился только на две недели.

И тут началось. поехал я в их якобы центральный офис на Луначарского, 68, погашать. Читать далее

По хорошему стечению обстоятельств кредит понадобился только на две недели.

И тут началось. поехал я в их якобы центральный офис на Луначарского, 68, погашать досрочно полностью взятый кредит. И вдруг выясняется что в этом недобанке даже в центральном офисе нет кассы для внесения средств, и банкоматов нет, все платежи можно выполнить только через РОСБАНК. Прийдя туда оказывается что для перевода в этот недобанк нужно открыть с начало расчётный счёт, а через него уже перевести денежные средсва. Трачу ещё час на открытие счёта в этом тоже далеко не великолепном банке. Как итог оплачиваю нужную сумму которая по начисленным процентам из-за недо кастрации банка уже выше и идёт переплата за 5 лишних дней использования кредита, так как межбанковские переводы занимают от 3х дней плюс списывают денежные средства по погашению кредита только на следующий рабочий день со дня поступления средств.

На просьбу выдать справку о погошение кредита поступает фраза такие справкуи у них платные. и стоя хоть и небольших 100р. денег, но всёже денег, что противоречит закону прав потребителей стать 10 пунк 2.

Обходите люди стороной это Г. банк, то что можно в нормальных банках сделать за 1 посещение вы будете делать неделю. И переплатите ещё свои кровные деньги.

Условия обслуживания, в том числе способы погашения были доведены до Вас при оформлении кредита.

Наличие сотрудников непосредственно в автосалонах обеспечивает нашим клиентам удобный сервис Вам не нужно было тратить время на поездку из автосалона в офис, Вы выбрали автомобиль и сразу оформили кредитный договор.

Погасить кредит Вы могли иным способом, выбрав канал погашения из списка на сайте Банка https://www.rusfinancebank.ru/ru/place-credit-pay/ct/kredit-na-avtomobil.html.

Справку о закрытии кредитного договора можно бесплатно сформировать в личном кабинете системы Инфо-банк, или Банк бесплатно может направить данный документ Почтой России простым почтовым отправлением по предварительному запросу.

Благодарим Вас за отзыв о Банке. Именно благодаря Вашей обратной связи мы можем развиваться и становиться лучше для Вас.

Обращаем Ваше внимание, что Вы можете самостоятельно контролировать свои платежи по кредиту с помощью услуги Инфо-банк (предварительно необходимо зарегистрироваться и активироваться в системе).

Погасить кредит Вы могли иным способом, выбрав канал погашения из списка на сайте Банка https://www.rusfinancebank.ru/ru/place-credit-pay/ct/kredit-na-avtomobil.html.

Первый раз несколько месяцев назад заблаговременна внёс деньги через терминал Росбанка, но забыл, что нужно их специально перенаправить на оплату кредита. Онлайн сервис Росбанка не работал, пришлось ехать в отделение с банкоматом. Общался с дамой из центра первичного сбора задолженности или вроде того. Читать далее

Первый раз несколько месяцев назад заблаговременна внёс деньги через терминал Росбанка, но забыл, что нужно их специально перенаправить на оплату кредита. Онлайн сервис Росбанка не работал, пришлось ехать в отделение с банкоматом. Общался с дамой из центра первичного сбора задолженности или вроде того, разговор был крайне неприятным и вывел меня из себя, хотя я сам позвонил, чтобы сообщить совершенном платеже.

уважение, понимание ситуации и проявление лояльность по отношению к

своим клиентам! Во моем случае Банк предпринял

все меры и возвратил мне страховую премию по страхованию жизни и

здоровья по кредитному договору. Буду и в дальнейшем пользоваться . Читать далее

уважение, понимание ситуации и проявление лояльность по отношению к

своим клиентам! Во моем случае Банк предпринял

все меры и возвратил мне страховую премию по страхованию жизни и

здоровья по кредитному договору. Буду и в дальнейшем пользоваться

услугами Вашего Банка, который всегда поворачивается лицом к клиенту,

вникает в его проблемы и помогает в их решении. Огромное

Мы рассматриваем любой вопрос индивидуально и, по возможности, стараемся принять сторону клиента. Вы убедились в этом на собственном опыте.

Надеемся, что наше с Вами взаимовыгодное сотрудничество продлится долгие годы, благодарим за сотрудничество!

если звонки будут продолжаться обращусь В Роспотребнадзор !

Однако, Банк принимает к сведению предоставленную Вами информацию.

Со своей стороны, мы связались со страховой компанией ООО СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ Страхование Жизни и выяснили, что страховая компания готова осуществить по Вашему договору возврат неиспользованной части страховой премии. Более подробная информация была предоставлена Вам по телефону.

Рады, что смогли Вам помочь.

Со своей стороны, мы постараемся, чтобы каждое Ваше обращение в Банк приносило Вам положительные эмоции.

Платеж был совершен на сайте Русфинанс банка с карты банка «Авангард» в 13.07. 22.02.2018 г.

Каково же было удивление сегодня, 22.03.2018 г. в отделении сбербанка при попытке оформления ипотечного кредита, что в БКИ стоит оценка меня, как заемщика — 1. (самая низкая, при. Читать далее

Платеж был совершен на сайте Русфинанс банка с карты банка «Авангард» в 13.07. 22.02.2018 г.

Каково же было удивление сегодня, 22.03.2018 г. в отделении сбербанка при попытке оформления ипотечного кредита, что в БКИ стоит оценка меня, как заемщика — 1. (самая низкая, при том, что НИ ЕДИНОЙ ПРОСРОЧКИ не было допущено мной при осуществлении платежей по другим кредитам.

При звонке в банк с просьбой разъяснить ситуацию мне объяснили, что из-за праздничных дней зачисление произошло 26.02.2018 г. и надо было вносить средства заранее.

Заявку на кредит я подавала дистанционно, мне пришел положительный ответ. Специалист Банка предоставила мне два графика погашения кредита (один со. Читать далее

Заявку на кредит я подавала дистанционно, мне пришел положительный ответ. Специалист Банка предоставила мне два графика погашения кредита (один со страхованием жизни под ставку 14%, а второй — без страхования под 17%). Приехав в автосалон, я выразила желание оформить кредит без программы Страхования жизни под ставку 17%. Специалист Банка пояснила мне, что для этого необходимо заводить новую заявку, для принятия решения потребуется дополнительное время и может прийти отказ.

Ознакомившись с п.4 КД В случае отказа Заемщика от обязательных видов страхования, предусмотренных условиями тарифа и указанных в п.п. 9.1.4 (Договор страхования Страхование жизни и здоровья), и убедившись в возможности отказаться от страхования после заключения КД, я приняла решение заключить КД, т.к. я проживаю в другом городе и автомобиль уже был забронирован. Специалист Банка подтвердила о возможности отказа от страхования жизни и возврата страховой премии в течении 14 дней.

13.02.2018г. я позвонила в Русфинанс Банк с целью уточнить мои действия по отказу от страхования.

Сотрудник Банка пояснила, что я должна обратиться в страховую компанию. В этот же день я сделала запрос на официальном сайте страховой компании ООО СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ и получила ответ, что в случае досрочного прекращения Договора страхования по инициативе Страхователя возврат страховых взносов не производится .

По «Страхованию жизни и здоровья заемщика» я не была ознакомлена с правилами и условиями данной страховки.

В связи с вышеизложенным, я была изначально введена в заблуждение и страховку считаю навязанной услугой.

19.02.2018г. я обратилась с претензией по данному вопросу в офис банка в г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса,71.

10.03.2018г. я получила письменный ответ, в котором мне отказали в возврате страховой премии.

Следующей инстанцией, куда я вынуждена обратиться, будет суд. Также будут написаны жалобы в региональное подразделение Центробанка и Роспотребнадзор.

При оформлении кредита Вами был выбран тариф, по условиям которого страхование жизни и здоровья являлось обязательным. По данному кредитному продукту максимально застрахованы все возможные риски, в связи с чем процентная ставка ниже, чем при тарифе без страхования жизни и здоровья.

Сначала я попыталась узнать сумму для ДП в ИНФО-БАНКЕ. К договору была приложена инструкция. К моему огорчению узнать сумму не удалось, т.к. закладка досрочное погашение в электронном приложении отсутствовала. Написала «задать вопрос». Ответили: «обратитесь по тел. горячей линии за суммой для дп». Звонить и тратить деньги я не стала, кстати большой минус отсутствие у банка бесплатной горячей линии для клиентов, даже как-то не солидно.

15.03.2018 Поехала в офис банка (отделения кредитно-кассового офиса в городе Астрахань нет и это как оказалось, в моей ситуации, огромным минусом, треплением нервов, разъездов по городу, с целью выясления ситуации и её разрешения).

Сотрудник Юлия Кагакова написала мне на листочке сумму 247900руб.42коп., сообщив что заявление на досрочное погашение писать не нужно! И отказ от страхавания я могу написать только в дату списания. по кредиту 19.03.2018, после того как деньги для ДП поступят на счёт, спишутся и кредит закроется досрочно.

16.03.2018г. Я поехала в отделение «Росбанка» и через кассу перевела денежные средства в размере 247900руб.42коп. Кассир «Росбанка» сообщила, что мои деньги зачислены на счет открытый в «Росбанке», а не «Русфинансбанке» т.к. в дату списания на мой счёт в «Русфинансбанк» они зачислят всю сумму, т.е. 19.03.2018. На прямую перевести деньги в «Русфинансбанк» они не могут, если после заключения договора прошло менее 30 дней.

Поступление денежных средств произошло 19.03.2018г. в размере 8220руб.00коп. Это всего лишь ежемесячный платёж. Где же остальные деньги? После выяснения с сотрудниками «Русфинансбанка» и «Росбанка» стало понятно, что они остались на счете «Росбанка», потому что (как сообщили сотрудники «Росбанка») от меня не приняли заявление на досрочное погашение. Вот он замкнутый круг. Все перекладывают вину друг на друга! Только почему-то в этой истории пострадала я,

потому что во время деньги в полном объёме не поступили на счёт,

потому что не списались 19.03.2018, и кредит не закрылся досрочно,

потому что 19.03.2018 я не написала, должным образом, заявление о расторжении договора жизни и здоровья в «Сосьете Женераль», а написала его от руки в офисе банка и теперь мне не вернется страховка в полном объеме.

Возникает вопрос почему клиент должен сам выяснять на собственной ‘шкуре’ все ньюансы взаимодействия подразделений ваших банков, которые, как вы полагаете, прекрасно между собой сотрудничают? Вы тогда вместе с пакетем документов выдавайте методические пособия, учебники, внутрибанковские информационные письма, что бы клиент прежде чем перевести свои деньги 1000 раз подумал, прочёл всю информацию, не доверяя сотрудникам банка.

И второй возникший вопрос, в связи с вышесказынным, зачем вам нужны сотрудники банка и консультанты? Зачем вам им платить зарплату и обучать их? Если всё равно клиент разъезжает по всему городу и срывает все возможные телефоны, с целью выяснения где его деньги, и терпит финансовые потери.

О admin

x

Check Also

Рейтинги банка Примсоцбанк – текущее место по активам, вкладам и кредитам

Рейтинг банка Примсоцбанк — динамика изменения активов, вкладов и кредитов Примсоцбанк занимает 143 место по размеру активов среди банков России. Показать весь рейтинг банков по ...

Рейтинг московского индустриального банка

Всегда актуально: Рейтинг московского индустриального банка. Рейтинг московского индустриального банка по Москве: Интересное в Москве: Рейтинг московского индустриального банка вВ частности: не выпустят заграницу, если ...

Режим работы Банка в выходные и праздничные дни

доводим до вас режим работы подразделений Банка в праздничные дни с 23.02.2017 по 26.02. 2017 г., а также 07.03.2017 и 08.03.2017 г. 1. Обслуживание клиентов ...

Регистрация небанковской кредитной организации, Банка, Международная Юридическая Компания

Регистрация небанковской кредитной организации, Банка Вы не прошли валидацию Создание и деятельность Банка и небанковской кредитной организации (НКО) регулируется в основном такими федеральными законами как ...