Главная » Ипотека » Локо-Банк отзывы по кредитам, кредитным картам, ипотеке

Локо-Банк отзывы по кредитам, кредитным картам, ипотеке

Бесплатно подобрать кредит по телефону:

  • Задайте свой вопрос о любом банке России и получите квалифицированный ответ
  • Напишите отзыв о вашем любимом банке и станьте участником конкурса «лучший отзыв месяца»

Я из г. Кушва, Свердловской области — пользователь банка. На данный момент у меня два кредита.

Ужасный банк, работала в нем. Все время обманывали с зарплатой. Все время требуют впихивать.

Начала сотрудничество с Башкомснаббанком очень давно, более 20 лет назад. Сначала заключала.

Ипотека в банке ВТБ 24 (ПАО). 18.06.2017 положила средства на карту через банкомат ВТБ 24, по.

Уважаемые руководители Сбербанка! Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Сбербанка.

За 5 дней до приезда в банк,мне звонили и приглашали в банк который раз. И говорили, что в этот.

Здравствуйте Всем! 26.06.2017 г. решилась взять кредит в Почта Банке. Смотрела рекламу, думаю.

Всем доброго дня! Я являюсь представителем ООО»Энергия солнца», в свою очередь наша компания -.

В интернете увидела рекламу карты Совесть и решила оформить её. Кредитная история у меня хорошая.

Частенько посещаю офис на ул.Куйбышева данного банка, и каждый раз пропадает желание его.

  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  3. Почта Банк 8-800-510-9510
  4. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  5. Бинбанк 8 800 200-50-75
  6. Совкомбанк 8 800 100-00-06
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  9. Россельхозбанк 8 800 200-02-90
  10. Уралсиб 8 800 200-55-20
  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Московский Кредитный Банк 8 800 100-48-88
  3. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  4. Почта Банк 8-800-510-9510
  5. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  6. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Промсвязьбанк 8 800 555-20-20
  9. Бинбанк 8 800 200-50-75
  10. ЮниКредит Банк 8 800 700-73-00
  • Отзыв о банке Локо-Банк [5]

Мне видится, что если использовать только одну карту (золотую или максимальную), то их карта очень хорошая. Если и кредитки и дебетовки, то нужно искать другие варианты. Короче, похоже на универсальную карту, если кому нужно.

24 марта 2017, 13:26

Просрочила выплату по кредиту на 5 дней (один-единственый раз за все время, уезжала в командировку). А еще была в роуминге, и мне все это время из Локо-банка не могли дозвониться, чтобы напомнить. В общем, когда вернулась и увидела вызовы — была в панике. Перезвонила сама, со мной очень вежливо поговорили и дали еще 2(!) дня, чтобы погасить долг!

21 марта 2017, 17:03

Купили коробку в новострое, с нулевой отделкой и без стяжки пола. Деньги, естественно, все ушли на квартиру.

В Локо-Банке нашли прекрасный вариант кредита, как раз под это дело, взяли 500 тысяч рублей на 3 года по ставке 13,9%. С заявкой они что-то затянули, только на третий день дали добро.

После 5 месяцев выплат, сегодня смогли погасить досрочно без остатка и комиссии никакой с нас не взяли. Рекомендую.

17 марта 2017, 13:44

Брала в Локобанке автокредит (по рекомендации автосалона). Проценты по карману, условия четкие и понятные, понравилось как обходительно вел себя менеджер.

Но оформлялись очень долго, часа 3, наверное, пока все документы не изучили и не подписали + неправильно заполнили анкету, и пришлось 2 раза переписывать.

Безусловно, лучше потратить один день и потом спокойно пользоваться машиной, но все равно поменьше бы бюрократизма.

Рассылают смс с предложением взять кредит, только до 23 декабря, по фиксированной процентной ставке 14,9%, специальное новогоднее предложение для лояльных клиентов! Решил взять, пришел в банк, составили заявку. и мне отказали!

Потеха, сами предлагают, и сами отказывают. Убивают моё время без извинений. Спасибо за все. Решил расстаться с этим банком.

Просрочила часть ежемесячной выплаты по кредиту на 7 дней. Звонят сотрудники ЛОКО-БАНКА, и не представляясь, совершенно в хамской форме начинают разговор со мной на БЫДЛО языке, я объясняю, что до конца недели я оплачу, за просрочку оплачу пени, меня не слышат, грубят, унижают! На каком основании? За такие вещи сотрудники по меньшей мере должны передо мной извиниться. Я просто в недоумении, буду искать все возможные варианты чтобы с вашим Банком больше не сотрудничать.

Открывала счет в банке, менеджер предложила оформить дебетную карту международного образца и приобрести пакет услуг Все включено , в пакет входило оформление карты, смс-информирование и онлайн-банк. Эти услуги были актуальны для меня, по этому я согласилась. Претензий по тарифам нет, а вот технические сбои происходят постоянно, часто зависают банкоматы, когда работают денег в них нет. Смс о поступлении или списании денег может прийти через несколько часов. Только онлайн услуги работаю нормально, возник вопрос за какие услуги я ежемесячно плачу? В банке разочаровалась!

El Loco по испански значит- сумасшедший . Как вы шхуну назовете, так она и поплывет? Думал, взять кредит для покупки машины. Посмотрел, самые вроде привлекательные условия в этом банке. При взятии кредита чего мне только не наговорили! Что-де страховку жизни надо обязательно оформить, или стоимость кредита резко увеличится. На мой вопрос, причем здесь страховка жизни, последовал ответ, такие у нас условия. Развернулся и ушел. Пошел, сдал старую машину по трейд-ин, перекрутился и послал этот Локо-сумасшедший банк далеко и надолго.

обращался по автокредитованию.

описали все моменты изначально, что будет если, что нужно если.

офисов мало, но работают быстро. Заинтересованны в том, чтобы клиент остался доволен.

лояльны к клиенту и идут на уступки

Если вы простачек& и хотите острых ощущений в виде жесткого (культурно говоря) обмана, то вам прямая дорога, становится уважаемым клиентом Локо-банка. Брал кредит в этом чудесном на всю голову банке&, сколько бы я не вносил денег, но сумма моего кредита не изменялась. Деньги постоянно списывались за обслуживания счета, предоставления страховки, все возможные комиссионные сборы, короче мои деньги погашали все, кроме самого кредита. Данная банда жуликов&, специально составляют кредитные договора мелким шрифтом, с целью спровоцировать клиента на всевозможные нарушения, с последующим накладыванием на него огромных штрафов за допущение просрочки оплаты. Представители банка при составлении договора, запросто могут указать левые& реквизиты для осуществления оплаты. Когда оплата не пройдет по ним, вы пока будите бегать и выяснять ошибку, пойдет просрочка вашего платежа, опять штрафы, от сюда и кормится& данная компания ростовщиков, так как их контору банком трудно назвать. Как им только лицензию Центорбанк выдал?

О admin

x

Check Also

Тач банк — интернет банк — Все о кредитах онлайн, ипотеке, займах

В современном мире научно-технический прогресс и новые информационные технологии оказывают существенное влияние на развитие банковского дела. Если еще десять, пятнадцать лет назад мы не могли ...

ЛОКО Банк ипотека — калькулятор ипотеки ЛокоБанка

ЛОКО-Банк является одним из лидеров российского ипотечного кредитования, как для частных лиц, так и для малого и среднего бизнеса. На сегодняшний день он предоставляет на ...

Ипотека Югра — субсидии, списки и очередь

Есть достаточно много выгодный предложений для оформления договора ипотечного кредитования. Вы должны понимать, что не каждое предложение может оказаться для вас оптимальным. Ипотека югра – ...

Банк югра ипотека

Отзывы о Ипотеке Банк ЮГРА, условия, жалобы, кредитная ставка. Банк ЮГРА предлагает получение ипотечных кредитов на покупку жилья в новостройках и на вторичном рынке с ...