Главная » Ипотека » Русфинанс Банк отзывы по кредитам, кредитным картам, ипотеке

Русфинанс Банк отзывы по кредитам, кредитным картам, ипотеке

Бесплатно подобрать кредит по телефону:

  • Задайте свой вопрос о любом банке России и получите квалифицированный ответ
  • Напишите отзыв о вашем любимом банке и станьте участником конкурса «лучший отзыв месяца»

Я из г. Кушва, Свердловской области — пользователь банка. На данный момент у меня два кредита.

Ужасный банк, работала в нем. Все время обманывали с зарплатой. Все время требуют впихивать.

Начала сотрудничество с Башкомснаббанком очень давно, более 20 лет назад. Сначала заключала.

Ипотека в банке ВТБ 24 (ПАО). 18.06.2017 положила средства на карту через банкомат ВТБ 24, по.

Уважаемые руководители Сбербанка! Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Сбербанка.

За 5 дней до приезда в банк,мне звонили и приглашали в банк который раз. И говорили, что в этот.

Здравствуйте Всем! 26.06.2017 г. решилась взять кредит в Почта Банке. Смотрела рекламу, думаю.

Всем доброго дня! Я являюсь представителем ООО»Энергия солнца», в свою очередь наша компания -.

В интернете увидела рекламу карты Совесть и решила оформить её. Кредитная история у меня хорошая.

Частенько посещаю офис на ул.Куйбышева данного банка, и каждый раз пропадает желание его.

  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  3. Почта Банк 8-800-510-9510
  4. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  5. Бинбанк 8 800 200-50-75
  6. Совкомбанк 8 800 100-00-06
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  9. Россельхозбанк 8 800 200-02-90
  10. Уралсиб 8 800 200-55-20
  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Московский Кредитный Банк 8 800 100-48-88
  3. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  4. Почта Банк 8-800-510-9510
  5. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  6. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Промсвязьбанк 8 800 555-20-20
  9. Бинбанк 8 800 200-50-75
  10. ЮниКредит Банк 8 800 700-73-00
  • Отзыв о банке Русфинанс Банк [4]
  • Отзывы по кредитам Русфинанс Банк [1]

При оформлении автокредита (номер договора 1402***) незаконно была навязана услуга страхования жизни. Страховая премия составила 62 875,82 руб. Девушка, которая оформляла кредит, сказала, что отказаться от этой страховки нельзя. Позже выяснилось, что все-таки у банка есть другие тарифы, без страхования жизни. На лицо наглый обман! Считаю данные действия работников банка мошенничеством.

Также, в нарушение антимонопольного законодательства мне не предоставили возможность выбрать другую страховую компанию, с более выгодным тарифом.

Вернуть мне уплаченную страховую премию в размере 62 875,82 руб. В противном случае я намерен обратиться с жалобой в федеральную антимонопольную службу.

Также, в случае отказа, я намерен погасить кредит досрочно, поскольку это единственная возможность вернуть уплаченную страховую премию, предусмотренную договором.

Почему тяжело дозвониться по телефону горячий линией. Постоянно перенаправляют на другие телефоны. Просто бесстыжие. Мы звоним с другого города и они еще сбрасывают.

Примите меры. Отвратительное отношение к клиентам.

20 марта 2017, 23:03

Абсолютно разочарована в этом банке!

Оказалась задолженность 20 рублей, и позвонили сразу на работу моему директору! Осталось 2 платежа всего, два года плачу уже! И без всяких предупреждений беспокоить работодателя, будто я злостный неплательщик!

Конечно, больше никаких кредитов мне от него не надо! Как новые навязывать, так они находят мой номер телефона, а про эти 2 копейки сказать, видимо, очень трудно было. Еще бы президенту позвонили!

Взяла в кредит микроволновку. Не могу выплатить кредит. Постоянно штрафы и пени.

Сотрудники не могут рассчитать оставшуюся задолженность. Только постоянно звонят, что просрочка платежа, штрафы.

Несколько раз звонила сама, узнать, сколько должна заплатить окончательную сумму, чтобы закрыть кредит. 2 раза разные суммы, и каждый раз вторая выше первой.

Кто может ответить четко и ясно, сколько нужно заплатить, и где получить распечатку полных оплат, чтобы раз и навсегда отвязаться?

Операторы из Н.Новгорода не сдержаны, хамят, грубят, ситуацию описать не могут, более того, не могут связать двух слов, когда начинаешь расспрашивать, почему такая ситуация, за что списали деньги — бросают трубки.

Набор специалистов проводиться по стандарту: высшее образование, привлекательная внешность, не старше 23 лет и все. Что получаем в итоге: одни нервы, нежелание сотрудничать с такими партнерами и так далее.

Ставлю за отношение к клиентам минус 1.

Русфинанс банк, брали там кредит, нам навязали страховку точно так же, как и в любых коммерческих банках, при этом сказали в случае отказа от страховки вам вернут за нее деньги которые были уплачены, только понадобиться написать заявление! Приехали через 4 месяца, хотели погасить всю сумму и вернуть деньги за страховку, написали заявление. В итоге наше заявление никто никуда не передавал, а просто сказали в банке что в страховке отказано, это мошенники, страховка эта ничего не дает, просто и навязывают людям, чтоб мы платили свои деньги им в карман, очень круто все обыграли. Не связывайтесь с этим банком, если не хотите потерять свои деньги.

25 июня 2016, 20:55

плохой банк.не возможно вовремя оплатить кредиты.Мало доступных офисов.вернее их кроме одного вообще нет.

25 июня 2016, 09:38

Все сделано для удобства людей. Для того чтобы получить любую бумажку, например справку о закрытии кредита или ксерокопию договора, необходимо ехать в одно единственное по всей Москве региональное управление, которое находится на Каланчевке. И сидеть там в жутких очередях. Хотя при оформлении кредита менеджеры рассказывают сказки, что можно будет по все вопросам обращаться в любое отделение Росбанка, а на деле оказывается, что туда только деньги можно нести. И на том люди должны быть благодарны. Свинское отношение.

это самый неприятный банк в котором я когда либо брала кредиты. они обвиняют своих клиентов во всем. в этом банке вы найдете те самые подводные камни о которых всегда говорится в рекламах. очень грубые и надоедливые сотрудники. которые постоянно будут вам названивать со своею ерундой. взяв в этом банке кредит можете забыть о свободе. будут доставать постоянно. Они не собираются убеждаться в том оплатили ли вы кредит, в этом банке это нужно доказывать. звонить им и ждать когда они освободятся и ничего внятно не скажут в итоге. я очень разочарована. в прежних банках я не знала никаких забот.

03.09.2015 г.НЕВОЗМОЖНО ДОЗВАНИВАТЬСЯ НИ ПО ОДНОМУ ТЕЛЕФОНУ ОТПРАВЛЯЮТ НА 04.09.2015 г. узнать невозможно движение по кредиту, и так далее массу недостатков.

16 июля 2015, 11:40

27 взял кредит в вашем банке.девушка которая оформляла мне впарила две страховки оплатить просто и рсг жизнь.не объяснив что это такое..она сказала что потом я поеду в офис и откажусь от них..в итоге меня обманули и мне отказали в взврате денег. они не расторгаются.тем более как мне объяснили в оплатить просто Катерина должна была дать какие то марки наклеить на телефон ключи документы. БРЕД. так же не объяснив что она меня в росгосстрах направила..который уже не в авторитете!! за чем??без моего согласия. теперь от меня отмахнулись ..раз подписал вот и плати..благодаря Катерине. ЗАЧЕМ ОБМАНЫВАТЬ. почему я не имею право отказаться?? если в других банках это можно сделать. я не хотел склочничать..но меня задели ваши работники ..и посылают теперь к друг другу..видимо не зря всё таки в Вашем банке плохие . очень плохие отзывы..так как наплевать вам на людей.

О admin

x

Check Also

Тач банк — интернет банк — Все о кредитах онлайн, ипотеке, займах

В современном мире научно-технический прогресс и новые информационные технологии оказывают существенное влияние на развитие банковского дела. Если еще десять, пятнадцать лет назад мы не могли ...

ЛОКО Банк ипотека — калькулятор ипотеки ЛокоБанка

ЛОКО-Банк является одним из лидеров российского ипотечного кредитования, как для частных лиц, так и для малого и среднего бизнеса. На сегодняшний день он предоставляет на ...

Ипотека Югра — субсидии, списки и очередь

Есть достаточно много выгодный предложений для оформления договора ипотечного кредитования. Вы должны понимать, что не каждое предложение может оказаться для вас оптимальным. Ипотека югра – ...

Локо-Банк отзывы по кредитам, кредитным картам, ипотеке

Бесплатно подобрать кредит по телефону: Задайте свой вопрос о любом банке России и получите квалифицированный ответ Напишите отзыв о вашем любимом банке и станьте участником ...