Главная » Кредитные карты » КРЕДИТНАЯ КАРТА ТАЧ БАНКА ОТЗЫВЫ, Отзывы о Touch Bank, мнения пользователей и клиентов банка, Блог Настоящей Ирины

КРЕДИТНАЯ КАРТА ТАЧ БАНКА ОТЗЫВЫ, Отзывы о Touch Bank, мнения пользователей и клиентов банка, Блог Настоящей Ирины

18.01.2017 утром я позвонил по телефону горячей линии Touchbank 88005000200 и спросил у оператора: ;Могу ли я пополнить долларовый вклад долларами на своей карте в отделении ОТП банка г. Самара

18.01.2017 утром я позвонил по телефону горячей линии Touchbank 88005000200 и спросил у оператора: ;Могу ли я пополнить долларовый вклад долларами на своей карте в отделении ОТП банка г. Самара. Позже в 17-49 я позвонил на всякий случай в отделение ОТП банка (м. Безымянка) и задал этот же вопрос. Мы проверим информацию по вашему вопросу и обязательно разберемся в сложившейся ситуации, после я вернусь к вам с комментарием.

Операторы говорят по разному, пару операторов сказали, что вообще не видят пополнения счета, остальные отвечают ;операция в транзакции ожидайте ;. В начале месяца выбрал любимую категорию ;Электроника ;, так как собирался купить ряд товаров из этой категории.

Я пользуюсь услугами банка ещё не так долго. В других финансовых организациях мне всегда шли навстречу. В июне 2016 года оформила карту Тача, с доставкой все нормально. В кредитном лимите на тот момент было отказано.

В голосовом меню нажмите ;3 ;.Самостоятельно подать заявку на открытие кредитной линии к уже оформленной карте нельзя. Взял в потребительский кредит деньги.

6 января 2017 года с меня была удержана комиссия в размере 250 рублей за период с 07.11.2016 по 06.12.2016 (за пользование продуктом&). Я с данной комиссией не согласился и обратился сначала на ГЛ банка с просьбой объяснить причину удержания комиссии. Мне было сказано, что я не выполнил условия бесплатного пользования картой. Дополнительно сообщаем, что за расчетный период с 07.11.2016 по 06.12.2016 г. Вами не были соблюдены условия для бесплатного пользования картой.

Напомню, что банк мне эту цифру предоставить фактически отказался, однако я знаю, что совершил покупку в размере 43 000 рублей 24.10.2016. Замечу, что в ответе банка по электронной почте, который я привел, имеет место следующая формулировка: сумма основного долга по Кредитно-карточной линии составляет 30 000 рублей и более&.

Тем не менее абсурдность текущей формулировки очевидна, что и подтверждает внесение банком изменений в тарифы втихаря&. На основании изложенного я считаю, что Банк украл у меня деньги в размере 250 рублей, ссылаясь на то, что это комиссия за обслуживание продукта. После получения карты выяснилась неприятная особенность. Сотрудник техподдержки Тач Банка Даниил почему-то не стал ждать ответа и бросил трубку.

Дозвонился еще раз до техподдержки Тач Банка и спросил, что мне делать. Банк в одном стороннем порядке изменил условия обслуживания карты, о чем меня не предупредил. Сообщения на почту не были отправлены из за того что Тач Банк внес мою почту в черный список.

Представитель этого отделения уточнила этот вопрос у коллеги и ответила: ;Да, вы можете пополнить долларами Я говорю: ;Я звонил на номер вашего отделения 25 минут назад и меня проконсультировали положительно по вопросу пополнения долларами долларового вклада на карте Touchbank ;.

И каково же было мое удивление, когда межбанковский перевод был исполнен спустя 5 минут его отправки! Зарегистрировался на сайте для получения их волшебной карты, выбрал день получения ; пятница (в выходные нельзя, сразу минус). Вообщем, сижу я без карты. Видимо это тот банк, за которым самому нужно бегать и уговаривать ;НУ ДАЙТЕ Я ВАМ ДЕНЕЖКУ НА КАРТУ ПОЛОЖУ Банк не может решить простой вопрос клиента уже почти две недели.

05.12.2016 я подал заявление в отделение ОТП банка, его зарегистрировали под номером 16158972

Такое ощущение, что сотрудники банка не в курсе об этой совместной акции. Крайне не доволен этой ситуацией. Получил ответ от банка который не соответствует условиям. Некоторое время являюсь клиентом Touch bankа и все было приемлемо до 17.01.2017, пока меня не попросили не чужие мне люди помочь материально, причём срочно. Далее после некоторого ожидания снова обратился в банк, пояснил всю ситуацию и попросил сообщить мне, что произошло и что делать, ведь деньги банкомат принял, а на карту они не попали.

Она пообещала разобраться в ситуации и четко ответить когда деньги будут зачислены на мою карту и даже пообещала перезвонить через 30-40 минут после нашего разговора. И вот сейчас у меня вопрос к господам сотрудникам банка, неужели так сложно быть аккуратными и в словах и в обещаниях, то есть попросту выполнять обещания?!

В тот же день мною было написано заявление в АО ОТП БАНК& (зарегистрированный номер 17001545). Однако, на сегодняшний день никаких движений со стороны банка по рассмотрению заявления и возврате денежных средств не предпринято.

Банкомат находился в отделении банка, но заявление в Банке ВТБ принимать не стали, так как я не являюсь их клиентом

Обращаюсь в техподдержку, ответили спустя неделю, даже повысили кешбек до обещанных 2%. Делаю после еще несколько покупок, снова 1%, заявка ; молчание. Господа из банка, я карту уже получил 5 дней назад, но активировать я никак её не могу. Вразумительных ответов я так и не услышал. Ниже описываю 3 косяка тач банка и не советую их рублевую карту при поездке загранку никому. 2) Для кого, то мог стать испорченным отдыхом, ноя взял карты разных банков + налик на всякий пожарный.

3) Как оказалось, у отеля не правильный мсс код и вместо 3% вернули 1%. Ответ банка ; не тот мсс кодЯ согласен с этим ответом, просто не повезло, а как узнать заранее неизвестно. Тач Банк почему-то решил автоматически Недавно Тач Банк изменил программу лояльности (с 21.12) и разделил две категорий на несколько, как я понимаю, тем самым решив сэкономить на кэшбэке. Тач Банк почему-то решил автоматически перевести всех на ;Ежедневные покупки ;, тем самым не проявив никакой лояльности и не дав выбора своим клиентам.

Сделали бы это с 1-го числа и вопросов бы не было. Но вы в спешке придумали, быстренько поменяли и получилось, как говорится, ;как всегда ;. Вы вошли в положение клиента, готовы были даже лично затем обратиться к коллегам и донести мою позицию. Написать отзыв вынудило большое количество негативных отзывов. Я пользуюсь продуктом Тач банка более полугода.

Написал несколько обращений в интернет-банке, последние зарегистрированы под № 380278, 382274. В интернет-банке сохраняется история 10 последних операций. Отзыв пишу не потому, что очень понравилось отношение к решению моего вопроса, а потому что хочу поверить в лозунг: ;Банк мне в помощь ;! Она сказала, что пополнить долларовый вклад на карте touchbank я не могу, потому что у неё нет компетенции, до своего начальника она не хочет звонить.

О admin

x

Check Also

Заявки на кредитную карту миб

29 июн. 2017 г. — благодаря этому клиенты смогут подать заявку на кредитную карту московского индустриального банка в отделении своего города. Содержание. Предложения по кредитным ...

Заказать и оформить кредитную карту онлайн — В мире кредиток

55 дн. без процентов 100 дн. без процентов до 61 дн. без процентов До 12 месяцев рассрочки! Этот раздел содержит список кредитных карт, которые можно ...

Деньги нужны срочно? Получи кредитную карту в Краснодаре моментально!

Кредитная карта моментальное оформление в Краснодаре Сегодня все желающие могут оформить себе кредитную карту моментально в Краснодаре. Эти карты получили широкое распространение по всему миру, ...

Взять кредитную карту онлайн

На этой странице собраны все кредитные карты крупнейших банков России, которые можно взять, заполнив онлайн заявку через интернет. У нас вы легко и быстро подберете ...