Главная » Потребительские кредиты » 10000000 рублей в кредит на 20 лет под 12, 99%
Когда до мечты рукой подать, мы готовы на всё. Желание обладать новой квартирой, домом, автомобилем или сделать себе пластическую операцию заставляет нас искать способы заполучить желаемое.

10000000 рублей в кредит на 20 лет под 12, 99%

Когда до мечты рукой подать, мы готовы на всё. Желание обладать новой квартирой, домом, автомобилем или сделать себе пластическую операцию заставляет нас искать способы заполучить желаемое.

В наше время это не так уж и сложно, имея хорошую кредитную историю, а иногда и не очень, можно оформить кредит и уже потом выходить из своего нового дома, садиться в свой новый автомобиль и ехать оплачивать кредит.

Мечты бывают разные, да и жизненные ситуации порой готовят нам сюрпризы, поэтому желаемая сумма кредита может легко добраться до семи нулей. Сегодня мы расскажем о кредитном предложении от Банка жилищного финансирования&, который способен предоставить вам кредит на сумму до 10 млн. рублей.

Здесь всего 1,5 млн рублей, а вы можете получить кредит в 10 млн. рублей!

Не стоит акцентировать внимание на названии банка и думать, что целью кредита может быть только недвижимость. Кредит Наличные под залог недвижимости& выдаётся на любые цели, и уже сейчас название кредита говорит само за себя. Если вы адекватно рассчитываете свои силы и способны выплатить кредит, залогом которого выступит, возможно, ваша квартира, то этот обзор плюсов и минусов этого кредита для вас.

Основные характеристики кредита от банка Банк жилищного финансирования&

Сумма кредита [руб.]

Такая большая сумма кредита подразумевает под собой и более жесткие условия. Помимо залога недвижимого имущества, вы должны будете оформить страховку: имущественную и личную. Отказ от личного страхования влечёт за собой + 2 п.п.

Условия кредита содержат в себе и единовременную комиссию: от 1,89 до 2,99% от суммы кредита. Довольно весомая цифра, если пересчитать комиссию с максимального кредита в 10 млн. рублей, то мы получим минимум и максимум комиссии в размере 189 ; 299 тысяч рублей! Так что, будьте готовы добровольно расстаться с этой суммой. Данная комиссия взимается за добровольно подключенную опцию Снижение ставки&. Казалось бы, зачем её подключать? Но отказ от данной услуги автоматически увеличивает ставку на 5 п.п.

Если условия кредита и комиссия вас не пугает, то пришло время рассказать о требованиях и документах.

Кредит Наличные под залог недвижимости& могут получить как мужчины, так и женщины в возрасте от 18 до 64 лет, с условием, что весь кредит будет погашен к 65 годам.

Такая крупная сумма кредита априори требует подтверждение вашего основного дохода. Справка по форме банка или запрос работодателю, а так же стандартная 2-НДФЛ справка подтвердят ваш официальный доход. Так же возможно и косвенное подтверждение доходов.

В случае положительного решения вопроса о выдаче кредита, вам будет предоставлена запрашиваемая сумма. Весь кредит может быть выдан как наличными, так и на счёт в банке.

Начиная выплаты по кредиту, следует серьёзно отнестись к погашению кредита, ведь просрочка по платежам ведёт к штрафным санкциям, а это 0,5% от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки. Если предположить, что ваш ежемесячный платёж составит порядка 117 – 142 тысячи рублей, то каждый день просрочки вам будет стоить как минимум 585 рублей! Казалось бы, небольшая сумма на фоне взятого кредита, но зачем лишние траты?

Подводя итоги в наших закладках плюсы и минусы кредита&, нам хотелось бы добавить, что досрочное погашение кредита Наличные под залог недвижимости& возможно без каких-либо ограничений и мораториев.

  1. Крупная сумма кредита.
  2. Возможность получить кредит наличными.
  3. Есть альтернативные способы подтверждения дохода.
  1. Отказ от личного страхования ведёт к повышению процентной ставки.
  2. Крупные штрафы за просрочку ежемесячного платежа.
  3. Крупная комиссия за подключение опции Снижение ставки&.
  4. Повышение ставки за отказ от опции Снижение ставки&.
  5. Требуется имущественное страхование.

Если вас устраивают условия по кредиту Наличные под залог недвижимости&, то сотрудники Банка Жилищного Финансирования& рады будут вам помочь в оформлении кредита в своих ближайших отделениях банка. Филиалы банка доступны в 18 городах России.

О admin

x

Check Also

Кредит наличными без справок! 100% получение

Взять кредит наличными без справок о доходах и поручителей Выдача на следующий день после обращения. Без отказов. Потребительский кредит. Ставка 10,4%, срок до 10 лет.

Взять кредит наличными 100 000 рублей без справок и поручителей

У многих людей есть потребность взять кредит в 100 000 рублей, без справок. Хоть сумма и не большая, не все банки предоставляют такую возможность. В последнее время многие учреждения подстраховываются, вводя новые справки, обязательства и прочее.

Какие банки дают кредиты под залог недвижимости? Лучшие предложения

Не секрет, что получить потенциальному клиенту наибольшую сумму в кредит поможет предоставление какого-либо обеспечения. Многие банки отдают предпочтение поручительству, однако заемщику не так легко найти человека не только желающего ему помочь, но и соответствующего для этого всем требованиям.

Кредиты под залог недвижимости в банке

Весьма популярной во всем мире разновидностью кредитования является займ под залог недвижимости. За счет предоставления заёмщиком такой внушительной& гарантии банки готовы выдавать деньги под неплохой процент и на весьма приличный срок.