Главная » Потребительские кредиты » 10000000 рублей в кредит на 20 лет под 12, 99%
Когда до мечты рукой подать, мы готовы на всё. Желание обладать новой квартирой, домом, автомобилем или сделать себе пластическую операцию заставляет нас искать способы заполучить желаемое.

10000000 рублей в кредит на 20 лет под 12, 99%

Когда до мечты рукой подать, мы готовы на всё. Желание обладать новой квартирой, домом, автомобилем или сделать себе пластическую операцию заставляет нас искать способы заполучить желаемое.

В наше время это не так уж и сложно, имея хорошую кредитную историю, а иногда и не очень, можно оформить кредит и уже потом выходить из своего нового дома, садиться в свой новый автомобиль и ехать оплачивать кредит.

Мечты бывают разные, да и жизненные ситуации порой готовят нам сюрпризы, поэтому желаемая сумма кредита может легко добраться до семи нулей. Сегодня мы расскажем о кредитном предложении от «Банка жилищного финансирования», который способен предоставить вам кредит на сумму до 10 млн. рублей.

Здесь всего 1,5 млн рублей, а вы можете получить кредит в 10 млн. рублей!

Не стоит акцентировать внимание на названии банка и думать, что целью кредита может быть только недвижимость. Кредит «Наличные под залог недвижимости» выдаётся на любые цели, и уже сейчас название кредита говорит само за себя. Если вы адекватно рассчитываете свои силы и способны выплатить кредит, залогом которого выступит, возможно, ваша квартира, то этот обзор плюсов и минусов этого кредита для вас.

Основные характеристики кредита от банка «Банк жилищного финансирования»

Сумма кредита [руб.]

Такая большая сумма кредита подразумевает под собой и более жесткие условия. Помимо залога недвижимого имущества, вы должны будете оформить страховку: имущественную и личную. Отказ от личного страхования влечёт за собой + 2 п.п.

Условия кредита содержат в себе и единовременную комиссию: от 1,89 до 2,99% от суммы кредита. Довольно весомая цифра, если пересчитать комиссию с максимального кредита в 10 млн. рублей, то мы получим минимум и максимум комиссии в размере 189 ; 299 тысяч рублей! Так что, будьте готовы добровольно расстаться с этой суммой. Данная комиссия взимается за добровольно подключенную опцию «Снижение ставки». Казалось бы, зачем её подключать? Но отказ от данной услуги автоматически увеличивает ставку на 5 п.п.

Если условия кредита и комиссия вас не пугает, то пришло время рассказать о требованиях и документах.

Кредит «Наличные под залог недвижимости» могут получить как мужчины, так и женщины в возрасте от 18 до 64 лет, с условием, что весь кредит будет погашен к 65 годам.

Такая крупная сумма кредита априори требует подтверждение вашего основного дохода. Справка по форме банка или запрос работодателю, а так же стандартная 2-НДФЛ справка подтвердят ваш официальный доход. Так же возможно и косвенное подтверждение доходов.

В случае положительного решения вопроса о выдаче кредита, вам будет предоставлена запрашиваемая сумма. Весь кредит может быть выдан как наличными, так и на счёт в банке.

Начиная выплаты по кредиту, следует серьёзно отнестись к погашению кредита, ведь просрочка по платежам ведёт к штрафным санкциям, а это 0,5% от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки. Если предположить, что ваш ежемесячный платёж составит порядка 117 – 142 тысячи рублей, то каждый день просрочки вам будет стоить как минимум 585 рублей! Казалось бы, небольшая сумма на фоне взятого кредита, но зачем лишние траты?

Подводя итоги в наших закладках «плюсы и минусы кредита», нам хотелось бы добавить, что досрочное погашение кредита «Наличные под залог недвижимости» возможно без каких-либо ограничений и мораториев.

  1. Крупная сумма кредита.
  2. Возможность получить кредит наличными.
  3. Есть альтернативные способы подтверждения дохода.
  1. Отказ от личного страхования ведёт к повышению процентной ставки.
  2. Крупные штрафы за просрочку ежемесячного платежа.
  3. Крупная комиссия за подключение опции «Снижение ставки».
  4. Повышение ставки за отказ от опции «Снижение ставки».
  5. Требуется имущественное страхование.

Если вас устраивают условия по кредиту «Наличные под залог недвижимости», то сотрудники «Банка Жилищного Финансирования» рады будут вам помочь в оформлении кредита в своих ближайших отделениях банка. Филиалы банка доступны в 18 городах России.

О admin

x

Check Also

Отдых в кредит: стоит ли пользоваться такой возможностью?

Отдых в кредит — совсем не новый банковский продукт. Но до этого времени он так и не получил широкого распространения, да и вряд-ли получит его в будущем. В течение последнего года большинство банков, предлагающих своим клиентам такую услугу, начинают постепенно от нее отказываться.

Кредит на отдых, Кредит Онлайн

Оформите кредит на отдых не выходя из дома. Заполните онлайн заявку и получите деньги в ближайшем офисе банка! Для 100% одобрения отправьте заявку в несколько банков*. Паспорт и справка о доходах Паспорт и справка о доходах Паспорт и справка о доходах Паспорт и справка о доходах Паспорт и справка о доходах Паспорт и справка о доходах Паспорт и справка о доходах Паспорт и справка о доходах Паспорт и справка о доходах Паспорт и справка о доходах Паспорт и справка о доходах Если вы запланировали поездку в отпуск, а собственных денежных средств не хватает, то лучшим решением будет взять потребительский кредит в банке.

Кредит на отдых: как и где взять?

В жизни каждого человека бывают моменты, когда возникает огромное желание отлучиться от привычной жизни, забыть о вечных проблемах и отправиться куда-нибудь на экзотический остров с лазурным побережьем и необычайно красивой природой.

Кредит на отдых, как взять потребительский кредит на отдых

Путешествия являются неотъемлемой частью жизни многих людей. Они позволяют получить новые впечатления и эмоции, отвлечься от работы, оздоровиться. В том случае, если отпуск уже близко, а денег на желаемую поездку не хватает, есть возможность получить кредит на отдых в банке.