Главная » ВТБ » ВТБ 24, отзывы о работе
Здесь вы можете найти отзывы о работе отделений банка ВТБ 24, чтобы написать отзыв найдите нужное вам отделение ВТБ 24 и оставьте ваш комментарий в специальной форме для жалоб и отзывов.

ВТБ 24, отзывы о работе

Здесь вы можете найти отзывы о работе отделений банка ВТБ 24, чтобы написать отзыв найдите нужное вам отделение ВТБ 24 и оставьте ваш комментарий в специальной форме для жалоб и отзывов.

2018-03-28 в 13:35:08

Хочу поблагодарить сотрудника отделения Войковский Сорокину Янину за помощь в решении проблемы. До встречи с ней и её участия в моём вопросе, пять визитов не принесли плодов. Отличный, тактичный, вежливый и профессиональный сотрудник. Дорожите ею!

2018-03-28 в 16:42:26

Безобразное обслуживание в Банке ВТБ Текстильщики. 20 марта открыла вклад но деньги на вклад не пришли. Выяснила сама 26 марта. Деньги висят на мастер счете. Так бы и висели год. Договор на руках. Управляющий ничем помочь не может и говорит открыть по новой договор, а что делать с договором от 20 марта? По чьей вине деньги не пришли на счет? Обслуживают неквалифицированные люди. Доверенность даже правильно оформить не могут. Вынужден ждать часами, а результат полная неразбериха и безответственность!

2018-03-27 в 12:08:23

Возникла проблема с ошибочным повторным списанием средств с карты находясь за границей. Обратился как положено в банк, говорят ждите деньги пока в захолдированном состоянии и мы ничего сделать не можем, подождал, деньги списались! Потом ответили операция заграничная надо писать претензию, написал заявление-претензию на оспаривание операции №CR-5422370, ждал 60 дней ответ, позвонили говорят согласно договора о пользовании картами я сам виноват))). Говорю, предоставьте мне этот ответ письменно, отвечают, что нужно ждать еще 60 дней(. Думаю, что банк решает все вопросы только через суд.Уважаемые дамы и господа, те кому не хочется ходить по судам, а проблемы с данным банком не решены, призываю оставляйте максимально возможное количество отзывов на разных интернет ресурсах, с целью нанести моральный и материальный урон, соизмеримый с вашими моральными и финансовыми потерями.

2018-03-24 в 12:30:14

Работа отделения хорошая и мне понравилось. Консультант Щеглова Ольга Евгеньевна очень хороший специалист, который знает свои обязанности.

2018-03-21 в 14:29:17

самое лучшее обслуживание в мире. от Ханич Галины. жалко не могу найти ее в вк((((

Головной офис Санкт-Петербургского филиала (офис Банка Москвы) (1) | Санкт-Петербург, Санкт-Петербург

2018-03-21 в 13:53:31

спасибо большое элеоноре за ее чуткость деловые качества.Она смогла решить вопрос по выплате процентов по депозитуЗА ОДИН ДЕНЬ. .По договору я должна была получить их 3марта ну вот благодоря элеоноре я их получу сегодня 21марта.Не обращайтесь в дополнительные офисы бесполезно.идите с претензией сразу в головной офис это на много результативнее

Сенная площадь Филиала №6318 Банка ВТБ24 (ПАО) (1) | Нижний Новгород, Нижегородская область

2018-03-21 в 13:08:42

Ужасное обслуживание!! Сижу 1 час, работает только один специалист, автомат с номерками работает,а табло для вызова клиентов нет! Остальные сотрудники проходят мимо, говорят продолжать ждать, сколько неизвестно!!

2018-03-19 в 22:50:33

при переводе денег,обнаружил действии мошенников,обратился к оператору о сложившийся ситуации, пока деньги находились двое суток в блогере написал претензию о возврате. позванил по дежурной связи, они заблокирывали карту и сообщили что часть денег всё равно перевели, а часть денег заблокировали и возвратят. по моей притензии два месяца проводили раследование, деньги не возратили и не ответили по какой причине. вобщем деньги не советую переводить, служба безопастности и операторы не работают, а банк хочет снять только процент за перевод. ужасный банк.

№31 Просвещения, 87 (1) | Санкт-Петербург, Санкт-Петербург

Соколова Екатерина Ивановна

2018-03-15 в 22:31:15

6 марта с.г. оформила договор в окошке №4 у старшего ФК Юрчук К.Н. Осталась очень довольна профессионализмом и высочайшим качеством обслуживания, проявленном этой милой девушкой !

2018-03-14 в 11:01:07

ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШИЙ БАНК! Худшего банка я не встречала! Ни компетентности сотрудников, ни удобства для клиентов при оформлении бумаг, ни лояльных условий. Что бы рассказать весь кошмар в обслуживании, который любезно предоставил — мне этот банк не хватит и 10 станиц текста. Коротко скажу — бегите от этого банка как можно дальше, если хотите сохранить себе нервы, время и здоровье.

2018-03-13 в 14:25:56

Попытался получить уже не в первый раз перевыпущенную кредитную карту. Впечатления — ШОК! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ! Отсутствие на рабочих местах 80% персонала. Наплевательское отношение к попыткам клиентов хоть как то ускорить процесс. В ответ только сквозь зубы от дежурного администратора на справках: Руководство в курсе жалуйтесь. жалуйтесь. жалуйтесь. Ожидание в очереди от часа и . до вечера! ГОСПОДА РУКОВОДСТВО, зачем Вам такой филиал нужен. Может из двух сделать один, но работающий. Я очень давний клиент ВТБ, но теперь вынужден подыскивать альтернативу. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что от прежнего ВТБ на Московской ничего не осталось((( Буду предупреждать всех знакомых о необходимости держаться, как можно дальше от сотрудничества с этой казалось бы конторы Клиентам не остается другого выхода, кроме как искать уважительного отношения к себе в других местах.

Колесникова Татьяна Васильевна

2018-03-13 в 11:06:32

Добрый день! Хотела бы выразить благодарность главному финансовому консультанту ДО Вешняки Бокаревой Юлиане Витальевне за профессионализм и клиентоориентированность. 12 марта 2018 года я обратилась в ДО Вешняки банка ВТБ 24 и Юлиана Витальевна доброжелательно, быстро и понятно проконсультировала меня, оформила все необходимые операции несмотря на то, что мой визит был незадолго до закрытия офиса. Высокий уровень культуры обслуживания, а главное искреннее желание помочь клиенту банка в решении всех его вопросов. Спасибо Юлиана Витальевна! Успехов Вам и всего самого наилучшего!

2018-03-14 в 15:12:04

Я была в ДО Вешняки банка ВТБ 24 13 марта 2018г. Для решения моего вопроса профессионализма у Юлианны Витальевны не хватило.Если бы не взяла другой талон и не попала в окно № 6 к молодому человеку (к сожалению, боюсь неправильно написать ФИО,так как не простое!),мой приход был бы тратой времени.Спасибо ему большое! Сотрудники все приветливы,доброжелательны,но учиться не стыдно никогда! Ушла с хорошим настроением.

2018-03-12 в 20:20:44

После сегодняшнего обслуживания в отделении вашего банка по улице.Советов,начинаю сомневаться оставаться ли в дальнейшем клиентом вашего банка.ужасное обращение менеджера (((

Академический (1) | Новосибирск, Новосибирская область

2018-03-02 в 17:57:35

Огромное спасибо Татьяне Сергеевне! Очень грамотное, доброжелательное отношение к клиентам.

№35 Комендантский, 12 (1) | Санкт-Петербург, Санкт-Петербург

2018-02-19 в 09:53:53

Маленький офис, много народа, сотрудники офиса не вежливы и не компетентны!Офис работает по принципу Не хотите, не обращайтесь. Рядом есть большой офис на Долгоозерной 14, туда и идите . Руководитель офиса Черепанцев А.Е. отказывает в обслуживании клиентам без объяснения причин, ему не нужны новые клиенты, он в них не заинтересован. Отбивает охоту обращаться как в данное отделение банка (Комендантский пр.,д.12, к.1), так в ВТБ 24 в целом. Видимо ему лучше работать, когда нет посетителей. В разговоре он груб, нагл и неприветлив.

2018-02-15 в 15:17:43

Спасибо всем служащим банка, сотрудникам горячей линии банка, Ростовского отделения банка (на Буденовском проспекте), персонально Джамиле (извините, но не знаю фамилии), сотрудникам, обслуживающим программное оборудование за оперативность и профессионализм, отзывчивое, внимательное и тактичное отношение к клиентам. Здоровья Вам, счастья и высоких зарплат!

На Бекетова (1) | Нижний Новгород, Нижегородская область

Не работает программное обеспечение в офисе. Печально

2018-02-04 в 14:59:33

Компетенция начальника отдела Мироновой А.В. оставляет желать лучшего. При обращении 2 февраля 2018г., выше указанный сотрудник, не смог объяснить клиенту банка на основании какого нормативного документа он должна предъявлять паспорт для получения, уже готовой, справки об уплаченных процентах по ипотеке. В начале был совет обратиться к официальному сайту банка, потом ссылка на регламент самого банка, название которого почему то является коммерческой тайной. 115 ФЗ никто даже не вспомнил.

2018-02-02 в 10:22:05

28.12.17г. хотел снять в офисе ВТБ 40000 р. на Гагарина д.51 г.Самары. При снятии банкомат написал тех. сбой деньги списал, а не выдал, карту вернул. Решил снять с другого рядом стоящего банкомата, но он уже мне написал что недостаточно средств. Позвал сотрудника ВТБ, чтобы спросить что делать. Она предложила ещё раз проверить. Но денег уже не было на карте и я их не получал. Она предложила позвонить на горячую линию и написать обращение, что мы и сделали. Затем я вызвал и.о.директора офиса ВТБ, чтобы произвести инкосацию банкомата и просмотреть видео, но что она мне отказала мотивируя это тем, что нужно разрешение с главного управления г.Москвы. Оставалось ждать ответа на обращение. 16.01.18г. пришёл ответ, что денежные средства со счёта списаны не были. Я обрадовался пошёл в банк ВТБ, чтобы их снять. Но там мне сказали, что у вас на карте денег нет. Я в шоке. 17.01.18г. я опять позвонил на горячую линию ВТБ, чтобы подать второю жалобу. Уже 18.01.18г. они мне присылают ответ, что банкомат вам отсчитал и выдал денежные средства. Я просто в недоумении первый раз они мне ответили что вернули на счёт, а второй раз что я их как будто снял. Написал сейчас третью жалобу письменно чтобы было с кого спросить и на кого подавать в суд. Написал жалобу в центробанк РФ что бы их проверили и наказали виновных. Также написал заявление в полицию т.к. есть свидетели, чтобы передать материал в прокуратуру и в суд, чтобы вернуть свои 40т.р. и компенсацию за моральный вред. Ну даже если и это не поможет буду обращаться на горячую линию президента. Я не собираюсь дарить ВТБ 40000 рублей.

2018-01-28 в 00:53:07

25.01.18 года пришла в банк мурманск ул.Привокзальная 10.,Обслуживалась по карте(процедура длительная).Меня обслуживал специалист банка Кузьмина Александра Викторовна .Приятно удивило и обрадовало,что в Мурманске в отличии от Сбербанка и пр. банков еще есть профессиональные сотрудники банка.Эта девушка молодая,красивая,перспективная ,которая реально работает на своём месте .

2018-01-17 в 18:06:56

Хороший банк, всегда рад там находится, приветливый персонал, всегда помогут.

№23 Московский, 220 (1) | Санкт-Петербург, Санкт-Петербург

2017-12-29 в 15:07:53

ОБЩАЯ ОЦЕНКА РАБОТЫ БАНКА — ОЧЕНЬ ПЛОХО! ВСЕ ПЛОХО! НАЧИНАЯ ОТ НАГЛОГО ЗАЖРАВШЕГОСЯ ПЕРСОНАЛА! ДЛЯ КОТОРЫХ КЛИЕНТЫ ПРОСТО СТАДО! И ЗАКАНЧИВАЯ ПРОДУКТАМИ БАНКА! ЕСЛИ ПЛАНИРУЕТЕ НАЧИНАТЬ ДЕЛА С втб24 НЕ РЕКОМЕНДУЮ! КИНУТ! ПО БЕС ПРЕДЕЛУ! И КОНЦОВ НЕ НАЙДЕТЕ! САМ ЛИЧНО ПЕРЕЙДУ КАК ТОЛЬКО ЗАКОНЧАТСЯ НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ!

Александровский (1) | Ростов-на-Дону, Ростовская область

2017-12-29 в 12:50:42

Закрывал карту по истечении срока действия,гоняют по всему городу. Карту забрали, обещали позвонить через 40 дней земле её предают что ли? И тишина

Камчатский (1) | Петропавловск-Камчатский, Камчатский край

2017-12-23 в 03:00:51

Худший из филиалов втб24 в Камчатском крае, после отделения на Лукашевского. Специалисты бестолковые, аппарат по выдаче талонов постоянно не работает, Сбербанк и то лучше, честное слово

2017-12-21 в 19:56:01

Более плохой работы я нигде не видел.Даже в хваленом сбербанке.Я потратил 1.5 часа на то что купить драг.металлы,перевели деньги,оказалось что покупать нельзя было и мои деньги заблокировали.Как будто раньше нельзя было это понять.Во второй пришел за картой,хорошо очереди не было,начал задавать вопросы ,менеджер смотрела с неприязнью,зачем мол лишние вопросы.Не в моих правилах жаловаться,но тут накипело.

2017-12-18 в 17:46:37

Обратилась,в банк,по вопросу оформления мультикарты и оформления кредита.Хочу выразить благодарность работнику вашего банка Огневой Надежде,за качественное обслуживание,которая,является профессионалом в своем деле.Доброжелательна,приветлива и самае главное — по всем интересующим меня вопросам,получила доступные и полные ответы.ПРОШУ руководство банка,отметить вашего сотрудника -Огневу Надежду! С наступающим Новым годом!

2017-12-16 в 22:12:41

В декабре 2017 года я обратился в операционный офис Суворовский филиал 6318 банка ВТБ 24 (ПАО) г. Пенза. Необходимо было открыть счет,купить валюту и др. Главный менеджер-кассир Епланова Наталья Анатольевна грамотно и оперативно меня проконсультировала. Без лишней волокиты выполнила все мои просьбы, быстро всё оформила, грамотно отвечала на все мои вопросы, что говорит о профессионализме данного сотрудника банка. Выражаю огромную благодарность Еплановой Наталье Анатольевне и надеюсь на долгое сотрудничество с банком.

Тупичкина Светлана Николаевна

2017-12-07 в 18:46:03

Добрый вечер! Хотелось поблагодарить за прекрасное отношение к клиенту, профессионализм Деменеву Анастасию Александровну. Сомневалась, открывать -ли вклад в банке ВТБ 24, но после консультации с Анастасией Александровной, все сомнения изчезли! Все обещания банк выполнил точно и в срок! Сейчас оформила ипотеку, опять — же посоветовавшись с Анастасией Александровной, Новый год буду справлять в новой квартире! Спасибо всем сотрудникам банка ВТБ 24! Счастья и процветания в Новом году!

2017-11-28 в 06:39:04

Благодарственное письмо. Хочу выразить благодарность работникам банка ВТБ24 отделения Олимпийский Ларисе Семёновой и Александре Бугаевой за их профессиональное отношение к своим рабочим обязанностям и помощь в оформлении нашей ипотеке. Хотелось бы пожелать Вам всего наилучшего в семье и на работе. С уважением, семья Писаревых.

Сергиево-Посадский (1) | Сергиев Посад, Московская область

2017-11-17 в 16:18:22

КсенияСегодня в 16:14:00 0 1 17 ноября 2017 года в 13-30 я с грудным ребенком пришла в отделение банка,для восстановления пароля карты Администратора в зале не оказалось(как сказала сотрудница у них вообще его нет!!)Взяв электронный талон под номером А 29,(а вызывали только А14),я провела с ребенком в душном,переполненном людьми зале 40 минут!!а очередь сдвинулась только на 2 человека.Когда я уходила вызывали второго человека с талоном под номером А 15. Т.е.впереди меня было еще14 человек. Сотрудники вольяжно расхаживали по залу, сотрудница в 1 окне очень долго беседовала по телефону(не ведя приём вообще)! !В итоге я осталась без денег(которые хотела снять,восстановив пароль),провела в ужасно некомфортной обстановке безполезно часть дня, потратила нервы себе себе и ребенку!

2017-11-16 в 23:14:02

окон много а толку мало как говорят. был сегодня в 1 раз в очереди 3 нас 2 ,7 сотрудников работает стоиш как дурак присесть негде не советую лохобанк

О admin

x

Check Also

Как проверить баланс на карте ВТБ 24? Все способы

Контроль своих денежных средств осуществляет каждый человек. Когда наличные в бумажнике, то их можно пересчитать, это не составляет труда. А вот если деньги находятся на банковской карте.

Как проверить баланс карты ВТБ 24 через интернет и телефон

Прогресс подарил нам банковскую платежную карту и этим позволил не стоять в очередях за собственной заработной платой, не держать множество купюр на руках, быстро проводить коммунальные платежи и многие другие привилегии.

Как переводить деньги с кредитной карты ВТБ

Переводить деньги между картами ВТБ можно, при условии подключения платежных инструментов к системе безопасных банковских операций. Активация сервисной услуги (программа 3D-Secure), позволяющей проводить безналичные расчеты через интернет в защищенном режиме, производится бесплатно.

До скольки работает банк ВТБ и со скольки: в воскресенье работает ли ВТБ 24

Не так давно финансовые организации предлагали своим клиентам неудобные часы для посещения банковских филиалов. Это приводило к тому, что в часы пик в отделениях отмечались скопления клиентов, а в остальное время сотрудники работали вхолостую&. Любому банку важно, чтобы пользователи были довольны не только условиями сотрудничества, но и оказываемым сервисом.